Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Работа с детьми - это всегда нелёгкий труд

Мне сегодня понравилось и мероприятие, и вожатые. Моя дочка Юля Осинцева отдыхает в «Уральской берёзке» в четвёртый раз, и она сама просилась именно в этот лагерь. А раз ей тут хорошо, то мне – тем более. Я всегда бываю здесь на дне открытых дверей, на концертах. Что можно сказать? Молодцы, всё хорошо организовано, детьми здесь занимаются.

Честно говоря, когда мы ехали сюда первый раз, отправляли ребёнка с опаской: какие здесь окажутся дети? Но знакомая из соццентра нас успокоила: лагерь хороший, детьми здесь занимаются, они под присмотром, хорошо организован досуг. Так и получилось. Сегодня смотрю выступление детей на концерте – и прямо слёзы выступают, я всегда так чувствительно реагирую на детские выступления.

К слову: у меня дочь стала ездить в лагерь с семи лет, один раз за лето – обязательно. И я ей сразу сказала: «Веселить тебя никто не будет, нужно самой участвовать везде – в спортивных, культурно-массовых мероприятиях. Только тогда будет интересно, когда ты сам во всем задействован, когда будешь проявлять инициативу». Я сама много лет работала в лагере, поэтому у меня пожелание к коллективу одно: терпения вам в работе с нашими детьми - это всегда нелёгкий труд, терпения и взаимопонимания. Тогда будет всё хорошо – и у вожатых, и у детей.



Яна Алексеевна Осинцева, 4 смена - 2012

 

 
 
Вы находитесь здесь: О лагере Отзывы родителей Работа с детьми - это всегда нелёгкий труд