Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Дополнительные программы

Уважаемые родители, в новом летнем сезоне «Уральская берёзка» предлагает широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий для детей. В дополнение к традиционной программе лагеря Вы можете сами выбрать для своего ребёнка один или два курса дополнительных программ из предлагаемого ниже списка. Продолжительность каждого курса 18 часов. В освоении новых знаний и умений ребятам будут помогать профессиональные педагоги, специалисты, тренеры. Занятия будут проходить в легкой и ненавязчивой игровой форме, в основном на свежем воздухе.

Школа актерского мастерства

Школа актерского мастерства

Актерское мастерство позволяет освободить творческую энергию и дать волю импровизации, которая перерастает в конкретное произведение. Юные актеры получают навыки игры на сцене и учатся проявлять мысли и чувства известных персонажей из литературы и сказок. Подобный опыт способствует раскрытию потенциала каждого ребенка, наши преподаватели акцентируют внимание на особенностях маленького актера и позволяют ему выбрать роль себе по душе. На занятиях в студии актерского мастерства ребенок тренирует речь, учится без ошибок и с чувством декламировать стихи. Данная программа создана для раскрытия творческого потенциала детей, впоследствии они освоят те знания, которые пригодятся им и в дальнейшей жизни. Результатом освоения данного курса будет разработка и организация театрального представления под руководством опытного педагога.

Английский клуб

Английский клуб

Лето – период отпусков и выезда в детские лагеря. Само собой, что во время отдыха дети забывают о расписании и уроках. Но значит ли это, что летом действительно забывается все, что успели выучить за год? Конечно, но здесь на помощь приходит ДОЛ «Уральская берёзка»! Программа «Английского клуба» разработана таким образом, что включает в себя лексику и материал, изученный в течение года в зависимости от возраста детей и пройденных ими курсов. Это прекрасная возможность окунуться в живую англоязычную среду со своими друзьями, сделать английский настоящей частью своего детского или подросткового мира.

Образовательная робототехника

Образовательная робототехника

Каждое занятие – это отдельный проект и новое задание, направленное на освоение слушателями основ конструирования, моделирования, программирования. Свободная неурочная форма проведения занятий делает их более интересными и увлекательными, ребята быстрее улавливают суть предмета, час пролетает совершенно незаметно! А вот желание сделать нового робота или усовершенствовать предыдущий вариант стимулирует на более глубокое освоение материала. Итак, на занятиях курса «Образовательная робототехника» мы играем, строим и соревнуемся! Освоение материала программы поможет ребёнку в расширении кругозора, развитии воображения, конструкторского мышления и технических навыков. Возможно, это послужит стимулом для улучшения успеваемости и профориентации, успешного выбора будущей профессии. Результатом обучения будет проведение соревнований по образовательной робототехнике.

Курс самообороны «Защити себя»

Курс самообороны «Защити себя»

На занятиях курса «Защити себя» каждый ребенок повысит ловкость и быстроту реакцию, выучит комплекс приемов самообороны и будет знать, как правильно их применить. Наши занятия зададут фундамент психологической уверенности (научат владеть собой, не паниковать при опасности), а также будут прекрасно вписываться в общефизическую подготовку и развитие ребенка.

Танцевальная школа

Танцевальная школа

Клубные танцы для детей становятся все популярнее. Современный танец для детей дает возможность эффектно двигаться под любую музыку и раскрыть свои творческие способности уже в очень юном возрасте. Танец - это уникальная возможность не только развить чувство ритма, но и завести новых друзей. Решив брать уроки клубных танцев для детей, можно раз и навсегда забыть о скованности и зажатости. Опытные преподаватели помогут выработать свой неподражаемый стиль и научат импровизировать, следуя своему вкусу и звукам музыки.

Арт–студия

Арт–студия

Ребята видят мир вокруг себя и удивляются – красоте мира вокруг, свету лиц близких, чудесному в большом и малом. Сделать самим то, что затронуло душу, выразить в цвете и форме свои чувства, мысли и эмоции, развить образное мышление и фантазию, всему этому способствуют занятия в «Арт–студии». Креативные виды рукоделия привлекают детей своей новизной, необычностью, разнообразием используемых материалов и внешней привлекательностью результата. Учимся творить своими руками!

 



 

 
 
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...