Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Педагогический отряд второй смены

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
06 Июля 2015
Вожатые – это лучики солнца

Быть вожатым – задача не из простых. А если быть точнее – это очень нелегко. Вожатые тратят на нас свои силы, нервы, время. Многие дети этого не ценят, они считают, что вожатые хотят испортить им весь отдых. Но это не так! Вожатые – это лучики солнца, которые освещают и согревают нас. Им очень сложно. Они постоянно вымотанные, уставшие, но все равно продолжают делать свою работу. И не просто делать, а делать на 5+. Вожатые оберегают нас, дают советы, помогают нам и делают наш отдых в лагере ярче и красочней. А сейчас, ребята, подойдите к своим вожатым, поблагодарите их, скажите им, что они – самые лучшие и, наконец, обнимите их. Спасибо всем вожатым за такую прекрасную вторую смену!

Алина Мухаметова, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
Я очень полюбил этот лагерь

Скоро-скоро закончится смена – и все! Мы будем скучать по «Уральской березке». Мне здесь очень нравится, а особенно понравились вожатые Леша и Ася. Мне очень запомнилось, как мы искали всем отрядом клад и как я ходил на рисование. Я очень полюбил этот лагерь и буду сильно скучать!

Эрик Гайфуллин, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
Не хочу уезжать

В этом лагере мне понравилось все! Но особенно понравились кружки и вожатые второго отряда: Аня, Саша и Ира. Больше всего мне запомнились наша детская газета и День открытых дверей. Я очень не хочу уезжать отсюда. К тому же нас тут так хорошо кормят!

Никита Кузьминых, 2 смена - 2015

03 Июля 2015
Надо учитывать мнение детей

В лагере есть много кружков: таких, как квиллинг, лепка, рисование, волейбол, футбол. Но иногда вожатые делают так, что весь отряд должен идти на один кружок. Некоторым детям это не нравится. Пусть будет другая схема, чтобы дети ходили только на те кружки, которые им нравятся. Я, например, люблю ходить на рисование, волейбол и журналистику.

Софья Давыдова, 2 смена - 2015

03 Июля 2015
Ласка, любовь и красота

Вожатая Ася обращается с детьми очень ласково и аккуратно, она из 9-го отряда. У нее много достоинств: ласка, любовь, красота. Она играет с нами и укладывает нас спать. Еще Ася хорошо танцует. Мы ее любим и очень ценим. Когда я с ней разговариваю, то чувствую веселье!

Настя Захарова, 2 смена - 2015

03 Июля 2015
Я люблю «Уральскую березку»

Я люблю «Уральскую березку» за ее замечательные кружки. Мне нравится лепить бабочек, и еще я обожаю полдники. Я очень люблю путешествовать, играть в любые игры, особенно в «Рыбака и рыбку» и прятки. Я буду скучать по лагерю и вожатым Асе и Леше, а еще по подружкам Ире, Кате и Алене.

Аня Храмова, 2 смена - 2015

03 Июля 2015
Вожатая Оля

Одна из наших самых любимых вожатых – вожатая Оля из 8-го отряда. Она занимается каратэ, в этом виде спорта у нее есть достижения. Но с детьми она обращается хорошо и сильно их любит. Характер у нее отличный. Олю все слушаются. Она очень красивая, милая, лучше всех играет с нами, лучше всех танцует, поет и веселится. Она мне очень нравится, и я буду скучать по ней!

Ира Игнатьева, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Обладатель красного галстука

Сегодня вожатый из 3-го отряда Коля Поденко получил красный галстук, который передается из рук в руки лучшему вожатому. Поэтому мы решили взять у него интервью. Коле 21 год, сейчас он ведёт спортивный кружок, но будет вести ещё и кружок актёрского мастерства. Николаю очень нравится в лагере, на следующий год он снова хочет стать вожатым в «Уральской берёзке». Он очень весёлый и дружелюбный, детям очень нравятся его кружки.

Анастасия Бежан и Настя Дубровская, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Весёлые ребята

У нас во втором отряде очень дружные и веселые ребята. Но иногда мы ссоримся и не слушаем вожатых, а иногда очень хорошо и послушно себя ведем. Бывает, вожатые хотят от нас уйти, но не уходят, ведь мы стараемся для них. Мы с удовольствием ходим на кружки, мероприятия и дискотеки. У нас очень хорошие вожатые, и мы их очень любим, несмотря на наше поведение. А они ходят с нами в бассейн и на дискотеки.

Настя Дубровская, 2 смена - 2015

29 Июня 2015
Мы любим Оксану, а она любит нас!

Хочу рассказать немного о вожатой всех отрядов Оксане Швадчиной. Она учится на учителя русского и литературы, хотя родители видели ее в другой сфере. Оксана говорит, что профессию выбрала по зову сердца, и не зря – выбор ее очень порадовал. С детства она любит читать и писать. Оксане нравится быть вожатой, поэтому она пошла еще и на вторую смену. Мы любим Оксану, а она любит нас!

Полина Жидкова, 2 смена - 2015

29 Июня 2015
Света и Виталя

Наши вожатые Света и Виталя – самые лучшие! Света всегда поможет, успокоит, она добрая, позитивная, красивая и очень хорошо танцует. Виталя тоже очень веселый и добрый. Иногда он играет нам на гитаре и поет песни, а мы подпеваем. Света и Виталя – они как наши старшие друзья, понимают нас, играют с нами. Правда, иногда им бывает тяжело, но они справляются. Вожатые первого отряда, мы вас любим!

Первый отряд, 2 смена - 2015

29 Июня 2015
Мне здесь очень нравится

Я приезжаю в лагерь уже в седьмой раз, и мне здесь очень нравится. Наверное, меня держит то, что здесь очень интересно и всегда вкусно кормят. Также тут отличные вожатые! Больше всего мне нравится вожатый Сережа, он играет на гитаре и рассказывает легенды. Но жалко, что наша вожатая Ира ушла и стала вожатой всех отрядов. Еще очень здорово, что у нас есть кони – особенно мне нравится Бисер. Я хочу, чтобы у Бисера выросли крылья!

Женя Лыкосова, 2 смена - 2015

29 Июня 2015
Самые добрые и заботливые

Наши вожатые, в пятом отряде, самые лучшие. Их зовут Маша и Ксения. Они очень заботливые, добрые, мы их любим! Я желаю, чтобы Ксения не увольнялась.

Максим Мельников, 2 смена - 2015

29 Июня 2015
Спокойной ночи

Я люблю Оксану, потому что она красивая, добрая и трудолюбивая. И еще я с ней поженился, еще в прошлой смене (у нас работал ЗАГС). Теперь, когда я ложусь, она ко мне подходит и говорит: «Спокойной ночи».

Матвей Мозовой, 2 смена - 2015



 

 

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Наши вожатые и педагоги Педагогический отряд второй смены