Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Педагогический отряд третьей смены

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
29 Июля 2015
Этот лагерь просто улет!

26 июля у нас в лагере было мероприятие под названием «Лидер». Оно было веселое и смешное, но самое главное – мы победили! Перед выступлением наша Олеся сильно волновалась и даже от волнения забыла большинство слов в самом начале, но выступила все-таки очень хорошо. Мы сильно болели за нее, и я даже немного сорвал голос. Все участники так же очень старались и, по-моему, тоже могли занять первое место. Больше всего мне понравилось игры с залом, а особенно – про супергероев.

Хотел бы сказать несколько слов следующей смене. По мне, так лагерь просто улет! В нем не соскучишься. Весело, интересно, красивая природа. По крайней мере, этот лагерь мне очень понравился. Надеюсь, и вам понравится!

Антон Петров, 3 смена - 2015

29 Июля 2015
Юля - лучшая вожатая

В нашем отряде есть самая лучшая вожатая Юля. Она очень красивая, улыбчивая и активная вожатая. Она нас всех очень любит и обожает. Поэтому она – самая лучшая!

Анастасия Недбай, 3 смена - 2015

29 Июля 2015
Лучшая из лучших

26 июля у нас прошел конкурс лидеров. В нашем отряде лидером была Олеся. С ней очень весело было играть. Мы за нее болели, кричали разные кричалки про нее. А когда началось награждение, самым лучшим лидером стала именно наша Олеся. Ведь она лучшая из лучших!

Анастасия Недбай, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Про непослушных детей и крутых вожатых

Я расскажу про своих крутых вожатых, и каждый из них крут по-своему. Леша – веселый и спортивный, Наташа – хорошая, добрая, энергичная и активная, Катя – веселая и добрая. И все они терпят нас! Когда Наташа приехала, мы кричали, баловались, не слушали ее. А потом нашли общий язык. Наши вожатые старались, любили нас, как настоящих друзей, но мы все равно не слушались. Я и сам вел себя, как ребенок, но Наташа, Леша и Катя всё равно терпели нас. Они очень крутые вожатые!

Саша Сюзюмов, 3 смена - 2015

24 Июля 2015
День самоуправления

Однажды дети вели себя в лагере очень плохо, и вожатые решили устроить им день самоуправления. Вожатые стали вести себя, как дети, а два ребенка стали вожатыми. Это было очень трудно, и дети это поняли, так как вожатые все время убегали. Еще не все дети попробовали быть вожатыми, но они попробуют и узнают, каково это – быть вожатым.

Ксюша Помазан, 3 смена - 2015

24 Июля 2015
Каково это быть вожатой

Сегодня я брала интервью у девочки, которая была вожатой в день самоуправления. Это очень сложно, теперь она понимает, каково быть вожатой. Строить отряд тяжело, особенно когда убегают и делают тебе все назло. Укладывать детей спать на сончас почти невозможно. После обеда им обычно хочется играть. Два часа следить за каждым – это трудно. Когда надо идти в душ, мальчики или девочки могут повздорить между собой. Теперь Аня узнала всю подноготную работы вожатых.

Ксюша Помазан, 3 смена - 2015

24 Июля 2015
Он мне – как родной!

Хочу рассказать про чудесный лагерь «Уральская березка». Я не первый раз здесь, и он мне – как родной! Вожатые нашего отряда Юля и Женя очень хорошие и милые. Мой отряд – дружный, но иногда бывают разногласия, и мы их быстро решаем. Наш отряд называет «1 батальон». В этом лагере много разных и интересных кружков: курсы юного вожатого, журналистика и т.д. Смена длиться 18 дней, и будет очень сложно и грустно уезжать из этого замечательного лагеря.

Аня Погорелова, 3 смена - 2015

23 Июля 2015
То добрые, то злые

У нас в лагере много вожатых, но я хочу рассказать о наших, из шестого отряда. Вожатая Наташа добрая, хорошая, она мне нравится. Вожатый Леша – тоже добрый и хороший, но иногда бывает и злой, когда мы его не слушаемся (а так он добрый). Катя, старшая вожатая, тоже хорошая, но иногда она ругается, когда мы ее не слушаемся.

Люда Водонюк, 3 смена - 2015

23 Июля 2015
Веселая и не ругается

Мой любимый вожатый – Катя. Она добрая, веселая, не ругается. Мы с ней накрываем в столовой. Она очень, очень прикольная!

Андрей Дроган, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Его зовут Леша

Вожатого нашего отряда зовут Леша. Вчера на улице был сильный град, поэтому мы не могли пойти на полдник. А Леша под таким градом побежал за нашим полдником. Он весь промок, а мы были накормлены.

Егор Мансуров, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Все качества успешного вожатого

Если бы я была вожатой, я бы постаралась стать как можно более активной и общительной, чтобы не показаться скучной перед детьми и не испортить первое впечатление о себе. Так же я бы изо всех сил попыталась выработать в себе такое качество, как стрессоучтойчивость, так как понимаю, что руководить группой, состоящей из более двадцати детей – очень большой труд, требующий немало стойкости. Конечно, я бы постаралась быть как можно более доброй, но если ребенок пакостит, не зная меры – спуску давать не буду, однако считаю, что чересчур большая строгость – не самый лучший выход из положения.

Татьяна Компанион, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Когда я буду вожатым

Если бы я был вожатым, я взял бы самый взрослый отряд, потому что с ними легче работать, чем с маленькими. Я был бы креативным, добрым и одновременно строгим. Думаю, что мой отряд был бы самым лучшим отрядом из всех отрядов. Когда я буду вожатым, я обязательно пойду работать в «Уральскую березку»!

Иван Волков, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Герой «Уральской березки»

Нашего руководителя, который ведет программы у всех и подводит итоги отряда, зовут Елена Столбова. Она часто сидит в кабинете и, наверное, пишет разные бумаги. Она всегда оценивает отряды и детей по-честному. Мне нравится, как она проводит у нас кружки и веселые программы. Елена достойна звания героя, ведь без нее и наших вожатых в лагере был бы хаос.

Даша Мешкова, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Не у всех такие нервы

Я считаю, что герой нашего отряда – это вожатая Наташа. Как она с нами справляется? Не знаю. Я бы не смогла справиться со всем отрядом, как она. За всеми уследить, всех накормить, уложить спать, умыть и т.д. Не у всех такие стальные нервы, как у нее. Поэтому надо уважать вожатого, ведь это достается с таким трудом.

Кристина Мельникова, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Мой герой – Иван

Иван – вожатый, он ведет футбол и помогает работать в бассейне. Я хотел бы быть, как он: сильным, умным и красивым. Я люблю помогать в «методе»!

Данил Холодков, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Мои герои

Мои герои – это наши вожатые Ксюша, Даша и Диана. Они мои герои, потому что они следят, чтобы мы не болели, и мы их любим, можно сказать, что они наши вторые родители, и они, наверное, тоже хотят, чтобы мы стали лучшим отрядом. Они мои герои!

Виктория Ходова, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Вожатая Ксения

У нас есть вожатая Ксения. Она очень хорошая. Весь лагерь ее очень любит. Я и мои подруги ее очень уважаем и ценим. Ксюша, когда окончит институт, хочет стать учителем по математике.

Аня Левченко, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Если бы я была вожатой

Если бы я была вожатой, то я придумала бы веселые программы, танцы, спортивные мероприятия. Я хотела бы вести кружок журналистики. Я была бы доброй, ответственной за свою работу, отзывчивой, веселой и интересной вожатой. И когда я вырасту, я обязательно стану вожатой и буду работать в лагере «Уральская березка»!

Аня Лагутина, 3 смена - 2015



 

 

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Наши вожатые и педагоги Педагогический отряд третьей смены