Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Педагогический отряд тртьей смены 2016 года

Педагогический отряд тртьей смены

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2016 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
27 Июля 2016
Большое спасибо вожатым

В этот лагерь я приехала в 4-й раз, и каждый раз попадаются самые разные вожатые. Но в этот раз наши вожатые запомнятся мне надолго. Мне очень понравился наш Сережа, он приехал сюда в первый раз, и иногда мы ему подсказывали – что, где, когда. Еще у нас есть вожатая Катя. Она очень веселая, добрая, с ней всегда можно поговорить, все ей рассказать и спросить совета. Кстати, она была первой, с кем я познакомилась по приезду в лагерь. Также у нас есть вожатая Наташа, она здесь работает давно и даже помнит меня с прошлых смен. Я очень рада, что в этот раз она была вожатой нашего отряда, ведь она – старшая вожатая и лишь иногда выходит на отряды. Наташа всегда нас поймет и поможет в любой ситуации. Я приехала в этот раз всего на 10 дней. И в предпоследний день Наташа организовала огонек, где все пожелали мне очень много всего приятного. Мы обнимались и все писали пожелания, которые сложили в конверт. Большое спасибо Наташе за смену и за все.

Алиса Селезнева, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Быть диджеем – просто шикарно

Я решила взять интервью у нашего диджея Насти. Она рассказала, что ей работать здесь очень нравится, и быть диджеем – просто шикарно. Она всегда мечтала им быть, и, наконец, ее мечта осуществилась. Правда, есть один минус: из-за работы получается мало общаться со своими близкими. Ведь лагерь находится очень далеко от ее дома, и Настя видит их только по выходным.

Настя Бихтимирова, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
О моих вожатых

Сегодня вам я хочу поведать о моих вожатых. Сама я из второго отряда. Вожатые у меня – Паша и Даша, они самые позитивные. Даша всегда всем помогает и поддерживает. Она в меру строгая, но и добрая. И еще у нее есть кофта с ушками, она так забавно выглядит, когда надевает капюшон. Паша более строгий, но справедливый. И еще он очень спортивный. Он катается на мотоциклах, у Паши их три: зеленый, черный и синий. Мне очень нравится проводить с ними время!

Кристина Онкина, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Вожатые у нас – самые лучшие!

У нас трое вожатых – Наташа, Сережа, Катя. Катя – милая и веселая. Она занималась танцами и умеет играть на гитаре, с ней очень интересно общаться. Наташа – крутая, веселая, жизнерадостная. Мы всем отрядом ее очень любим. С ней никогда не бывает скучно, поэтому она – самая лучшая. Сережа у нас добрый и умный. Мы всегда с ним ходим накрывать в столовой, он всегда нас развлечет, всегда поддержит в трудную минуту. Поэтому вожатые у нас – самые  лучшие!

Настя Недбай, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Целый отряд друзей

На кружке журналистики нам дали задание – взять у кого-нибудь интервью. Я взяла интервью у двух человек. Сначала я подошла к вожатой всех отрядов Яне. Она рассказала, что работает здесь первый раз, но ей очень нравится этот лагерь. В свободное время Яна любит читать, ведет кружок квиллинга и имеет много друзей. Лера из 2-го отряда поведала, что она уже второй раз в лагере, ей особенно нравятся квиллинг, лошади, лазертаг и бисероплетение. А друзей у нее полон отряд!

Настя Новикова, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Они не дают нам скучать

Меня зовут Ксюша, я в 1-м отряде. У нас самые лучшие вожатые в лагере, но они столько мучаются с нами! Правда, бывают моменты, когда мы ведем себя хорошо, и они относительно отдыхают. В свободное время не дают нам скучать, мы играем в игру «Элис». Она заключается в том, что отряд делится на две, три или четыре команды. В шляпе у вожатых лежат разные слова. Один человек из команды подходит и начинает объяснять это слово, и так – по очереди. В общем, наши вожатые – самые лучшие в мире! Они вечно что-то придумывают….

Ксюша Помазан, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Вожатый – это сказочная личность

Вожатый – это сказочная личность,
И сказочно он скромен, господа,
В нем сказочно отсутствует двуличность,
И выгод он не ищет никогда.

Какая сложная работа,
Счастливым делать хоть кого-то!
Цветок удачи принести,
От одиночества спасти,
А самому затем тихонечко уйти.

Эти стихи вполне подходят нашим любимым вожатым. Я знаю, как им тяжело с нами, но они хорошо справляются со своими обязанностями. Они всегда могут нас развеселить. Мы часто играем  в разные игры, и поэтому нам никогда не бывает скучно. Я очень их полюбила за эту смену. Спасибо вам!

Настя Шамгунова, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Вожатый Сергей

Вожатые очень хорошо заботятся о детях, приехавших в лагерь. Многие вожатые строгие, но очень добрые, веселые и забавные. Особенно вожатый Сергей, он всегда смотрит за нами. Хотя сам иногда ведет себя так же, как ребенок. Сережа любит с нашим отрядом подурачиться или поиграть в разные игры.

Ксения Лоскутова, 3 смена - 2016

27 Июля 2016
Все идет своим чередом

Я в первом отряде, и у нас – очень крутые вожатые. Наташа – самая главная, и когда она уезжает на выходной, у нас появляется больше свободного времени, но меньше дисциплины.  А с Наташей все идет своим чередом, как по маслу. Катя изначально была вожатой всех отрядов, но потом ее перевели к нам. Мне это очень нравится. Она очень круто танцует, отлично поет и играет на гитаре. Без нее у нас не было бы таких вечеров, когда мы можем попеть свои любимые песни. А Сережа стал вожатым в лагере первый раз. Он еще не знает, как и что делать, но нам это нравится. Он разговаривает с нами наравне. Сережа очень веселый, и если бы не он, то у нас в отряде не было бы столько позитива. Вот такие крутые у нас вожатые. Мы их очень любим!

Люба Беляева, 3 смена - 2016



 

 

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Наши вожатые и педагоги Педагогический отряд тртьей смены 2016 года