Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Люблю быть с детьми – у них мир ярче

Александр Сергеевич Линников

В лагере «Уральская берёзка» работает очень необычный человек. Многие знают его под именем Санчез, а полное его имя – Александр Сергеевич Линников. «Чем же он необычен?» – спросите вы. Тем, что очень классно танцует уличные танцы, да такие штуки вытворяет в свои тридцать, что не каждый мальчишка сможет. И ребята у него, как на подбор, стильные и креативные. Танцевальный третий отряд просто неподражаем.

- Александр, чувствуется, что танцем вы занимаетесь давно и профессионально. Где работаете?

- Работаю преподавателем брейк-данса и хип-хопа в нескольких учреждениях Челябинска: в Школе танцев «Хип-хоп Лига», Клубе развития «Ключи», Развивающем центре «Перспектива», Студии танцев «Das Dance». Работаю с детьми и людьми в сфере танцев и спорта с 2004 года, уже 12 лет.

- Что вы открыли в своей работе и что надеетесь получить?

- В первую очередь я получаю саморазвитие, улучшение своих качеств – как мужчины и хорошего человека. Также изучаю психологию, а эта работа дает огромные ресурсы для развития. Люблю быть с детьми – у них, в отличие от взрослых, мир ярче, насыщенней и добрее. Надеюсь всегда оставаться таким же открытым, оптимистичным и целеустремленным как ребенок, но уже во взрослом теле.

Третий танцевальный отряд

- Ваше хобби, сфера интересов, личные достижения…

- Люблю спортивные игры, такие как баскетбол, пионербол, волейбол, регби. Также обожаю рукопашные виды искусства, сам шесть лет занимался рукопашным боем. Также люблю военное дело, такое как стрельба, подготовка, дисциплина. Считаю, что настоящий мужчина должен быть ко всему готов. До танцев участвовал в соревнованиях по боксу, не раз занимал первые и вторые места, играл за школу в различных соревнованиях, также побеждали не раз. Почти всегда был капитаном команды. После начал заниматься танцами.

Также участвовал в различных битвах, фестивалях, мероприятиях. В течение 16 лет выступал, где только можно: и в Челябинской области, и за ее пределами. Посетил множество мастер-классов от зарубежных и известных танцоров. Организовал массу мероприятий – как в Челябинске, так и в моем родном городе Трехгорном. Также занимаюсь духовной практикой. Считаю: чтобы жить в этом мире в гармонии и счастье, нужно для начала познать, кто ты есть и для чего ты есть. А это не дает понять и осознать обычное образование. Настоящая Любовь идет из нас самих, нужно лишь её пробудить и отдавать.

- У вас есть мечта, какая-то большая цель?

- Мечтаю о своем поселке и центре развития для людей, вдали от городской суеты и раздоров. Чтобы была своя школа для детей, своя студия танцев, клубы по интересам и просто зона отдыха для людей. Короче, свой небольшой городок. Ещё есть цели посетить все духовные места на планете. Мгновение в одном месте может дать больше, чем вся жизнь в другом.

- Ваше пожелание лагерю и детям

- Лагерю желаю саморазвития и успехов в этом. Любой путь и успех начинается с себя. Детям желаю оставаться всегда детьми внутри, но понимать своё положение и ответственность. Любите тех, кто вам дал жизнь, и цените друзей. Никогда не бойтесь быть собой и делать то, что вам нравится. Но не забывайте про добро и любовь. На этом все основано, и на этом все держится. Правильно расставляйте все приоритеты и обдумывайте свои поступки.

- У вас есть свой девиз, какая-то любимая фраза или афоризм?

- Сейчас я назову те фразы и мысли, которые я реально использую в жизни. Никогда не сдавайся. Будь собой, прочие роли уже заняты. Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ещё вернется. Любовь – это процесс.

- Ваш совет: как улучшить детский мир?

- В первую очередь, дорогие взрослые, улучшайте и развивайте себя, а дети… они просто копируют нас.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2016 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
23 Августа 2016
Бесценный третий отряд

Мне было безумно интересно находиться с 3-м отрядом. Иногда на сончасах, когда никто не хотел спать, Санчез – тренер и воспитатель третьего отряда – звал нас на фильм, и мы сидели и смотрели. Постоянно были шутки, подколы, яичко и его «Что это такое?». Особенно весело было с ними купаться в бассейне, мы прыгали с лестницы, стояли на руках под водой и играли в волейбол. На концертах у третьего отряда всегда были лучшие выступления, и на дискотеках они всегда показывали класс, а мы пытались повторить. Постоянное веселье, шутки – все это бесценно. Надеюсь, мы ещё встретимся снова.

Рита Черепанова, 4 смена - 2016

23 Августа 2016
Мое хобби – танцы

Мое хобби – танцы. Я занимаюсь в школе современной хореографии «Ballroom» вместе с моей лучшей подругой Вероникой Мотовой. У нашего тренера большой опыт. Мы выступаем в разных местах, нас много куда приглашают. У коллектива «Ballroom» есть свои достижения: 1-е, 2-е и 3-е места. Я очень люблю танцевать и не пропускаю тренировки. Ведь каждое занятие – это шаг вперед, а каждое пропущенное занятие – два шага назад. Я танцую уже 2,5 года, и мне ни капельки не надоело. Мне очень нравится мое хобби!

Вероника Фазылова, 4 смена - 2016

20 Августа 2016
Люблю быть с детьми – у них мир ярче

Я преподаватель брейк-данса и хип-хопа в нескольких учреждениях Челябинска: в Школе танцев «Хип-хоп Лига», Клубе развития «Ключи», Развивающем центре «Перспектива», Студии танцев «DasDance». Работаю с детьми и людьми в сфере танцев и спорта с 2004 года, уже 12 лет. Люблю быть с детьми – у них, в отличие от взрослых, мир ярче, насыщенней и добрее. Надеюсь всегда оставаться таким же открытым, оптимистичным и целеустремленным как ребенок.  Также люблю спортивные игры: баскетбол, пионербол, волейбол, регби. Обожаю рукопашные виды искусства, сам шесть лет занимался рукопашным боем. Лагерю Уральская берёзка» желаю саморазвития и успехов, а детям – оставаться всегда детьми внутри, но понимать своё положение и ответственность. Любите тех, кто вам дал жизнь, и цените друзей. Никогда не бойтесь быть собой и делать то, что вам нравится. Но не забывайте про добро и любовь. На этом все основано, и на этом все держится. Правильно расставляйте все приоритеты и обдумывайте свои поступки. А сейчас я напишу фразы и мысли, которые реально использую в жизни. Никогда не сдавайся. Будь собой, прочие роли уже заняты. Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ещё вернется. Любовь – это процесс. А на вопрос, как улучшить детский мир, я отвечу просто: дорогие взрослые, улучшайте и развивайте себя, а дети… они просто копируют нас.

Александр Линников, воспитатель и тренер 3 отряда, 4 смена - 2016



 

 

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Наши вожатые и педагоги Люблю быть с детьми – у них мир ярче
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...