Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Нашествие «фриков»

Фрик-шоу

Тематикой четвёртой смены является шоу-бизнес. Он, как известно, живёт по своим законам, со своими персонажами, интригами и всем прочим. Есть в нём и свои чудаки, в нашем случае - люди, свободные от каких-либо рамок и комплексов, раскрепощённые, оригинальные. На таких людей обычно показывают пальцем, потому что они всегда заметны издалека. Оказалось, что таких немало и среди детей, отдыхающих в "Уральской берёзке"!

Чуть ли не с самого утра дети корпели над костюмами и ломали головы, как лучше наложить грим, чтобы выглядеть как можно ярче и оригинальнее. Едва ли не половина ребят использовала образ Джокера, злодея из кинофильма "Тёмный рыцарь". Но было немало и оригинальных идей - так, девушка из третьей студии смастерила просто изумительный костюм из обруча и старой простыни. Да ещё и сделала себе потрясающую причёску! Постараться определённо стоило, ведь самые оригинальные идеи поощрялись призами.

Помимо прочего, студии должны были придумать какой-нибудь танец для выступления перед остальными отрядами. Особенно отличились, на мой взгляд, парни из первого отряда, станцевавшие просто огненную лезгинку. Зрители буквально взорвались аплодисментами.

После выступлений, новоиспечённые фрики (от английского «freak» - "чудак") могли расслабиться на дискотеке. Ввиду того, что практически все были как-нибудь разукрашены или крайне оригинально одеты, смотрелось сие зрелище довольно необычно.

Вдоволь накрасовавшись и повеселившись, ребята отправились на отрядные посиделки, где подвели итоги ещё одного яркого дня в "Уральской берёзке".

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Фрик-шоу
14 Августа 2012
Фрик-шоу

Это была хорошая вечеринка, она называлась «Фрик-шоу». Все были в восторге от этого сумасшедшего шоу, особенно первая студия, потому что она и предложила провести эту вечеринку. Все были разукрашены, изображая героев мультфильмов или реальных персонажей из жизни. Все были хороши, и все были весёлыми. Мне это напомнило какую-нибудь голливудскую вечеринку, а больше всего понравился джокер с его весёлым настроением. Все ребята на этом мероприятии выступали, показывали свои таланты, а потом состоялась дискотека, которой все остались очень довольны. Эту дискотеку я запомню надолго.

Миша Жарков, 4 отряд, 4 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Нашествие «фриков»