Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Дети стали цветными

Конкурс «Body-Art»

Небо всё чаще затягивают хмурые серые тучи, а в пасмурную погоду настроение обычно не самое весёлое. Солнечные лучи всё реже озаряют наш лагерь, но чтобы раскрасить нашу жизнь и в такую погоду, необязательно обладать сверхъестественными способностями. Достаточно просто проявить немного фантазии.

Вечером ребят ждал необычный конкурс - им нужно было придумать какой-нибудь красивый узор. Только вот рисовать его надо было не на бумаге, а прямо на своих товарищах по студии. Естественно, сие действо вызвало бурный ажиотаж у детей, и они дружно, под руководством вожатых, начали друг друга размалёвывать.

От студии выбиралось несколько "моделей", и все они представляли на сцене свои образы. Кто-то просто выходил и красовался, а кто-то показывал какие-нибудь сценки. Так, шестая студия, занявшая в итоге второе место, разыграла поединок супергероя Бэтмена со своим главным врагом Джокером.

Самые маленькие участники, десятая студия, приготовили весьма интересный номер - вожатый Гоша предстал в роли путешественника, совершившего кругосветку. В пути он нашёл много друзей из разных стран, которых и познакомил с залом. Ребят разделили на несколько и групп и разукрасили их под традиционных представителей какого-нибудь народа, например, были здесь японские гейшы, индусы в своих затейливых одеяниях и всё в таком же духе. За оригинальную задумку малыши получили в конкурсе первое место.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Всё получилось очень хорошо
17 Августа 2012
Всё получилось очень хорошо

Мне очень понравилось, когда у нас проходил конкурс «Боди-арт» и ребята разукрашивались. Выступали дети со своими дорогими вожатыми, получались очень хорошие сценки. Мне запомнилось, как выступала третья студия, у этих детей хорошо получилось, а на животах и спинах у них были нарисованы фрукты. И самыми хорошими были двое маленьких мальчиков, они были разукрашены под рыб. 10-я студия также подготовила хорошую сценку - у них были японки, самые красивые на концерте, а ещё у них были оригинальные индийские девочки. Очень всё хорошо получилось у маленьких деток.

Вика Бондарева, 7 отряд, 4 смена - 2012

Конкурс боди-арта
16 Августа 2012
Конкурс боди-арта

Здравствуй, "УрБер"! Я рад тебя приветствовать, особенно если по делу. Я с удовольствием всем расскажу о конкурсе боди-арта, произошедшем вчера, 16 августа, в актовом зале. Все студии выступили на славу, особенно победившие. И я полностью согласен с судейским мнением, о котором вам сейчас расскажу. Начнём с третьего места. Его заняла студия номер "Икс" (всё равно не запомните) - замечательный костюмированный боди-арт стандартной наружности, несомненно, пришёлся судьям по нраву. Второе место занимает уже весьма и весьма популярный 6-й отряд, он же студия №"Я". Великолепная сценка с костюмами и гримом в стиле "Бэтмена" заняла второе место и довольно сильно увеличила гордость за своих.

Внимание, первое место! Эта студия действительно крута, участвовали почти все дети, причём все с костюмами и раскраской. Маленькие да удаленькие, эти "Гошины звёздочки"!

Не получившие призовых мест - не обижайтесь, каждый из вас, на самом деле, выиграл. Вы старались, трудились, да и победили каждый сам по себе. Не стоит об этом забывать!

Олег Сокол, 6 студия, 4 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Дети стали цветными