Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мистер «Уральская берёзка» четвёртой смены

Мистер «Уральская берёзка»

Вы слышите, как дрожат стены? Как сотрясает пол дружное топанье ног, а воздух – неистовые овации? Кажется, вот-вот – и любимцев публики понесут на руках и «разберут на сувениры». Ведь у каждого таланта есть свои поклонники, у каждого кумира – свои обожатели. Таковы законы шоу-бизнеса, под знаком которого протекает завершающая смена этого лета – «Территория звёзд».

Сегодня в нашем концертном зале новое шоу – конкурс «Мистер «Уральская берёзка». Все студии к нему старательно готовились, сообща отбирали участников, придумывали образы, визитки, творческие номера. И вот – замрите, поклонники! – на сцену выходят самые смелые и решительные парни нашего лагеря. Сегодня это Артём Шмидт – 1 студия, Данил Комельков – 2 студия, Сергей Вязьмин – 3 студия, Михаил Закиров – 4 студия, Сергей Пак – 5 студия, Георгий Пучков – 6 студия, Кирилл Истомин – 7 студия, Марк Пирогов – 8 студия, Илья Кощеев – 9 студия, Миша Палкин – 10 студия, Дима Кошурников – 11 студия и Дима Тюков – 12 студия или лагерь «Урал».

По традиции конкурс открывают представление визитки и дефиле. Эффектный выход крутых парней зрители встречают бурными аплодисментами. Каждая студия выкрикивает имена своих претендентов на звание мистера «Уральская берёзка». Да уж, нелегко будет выбрать лучших конкурсантов – это чувствуется уже сейчас, по накалу страстей. Обаянием сегодняшних мистеров сражены не только зрители, но и наши несравненные ведущие: роковая красотка Тамара Евстигнеева и неугомонная уборщица баба Маша (Мария Шманина). Обе совсем не прочь отхватить себе самого лучшего мистера, причём в условиях самой жесточайшей конкуренции.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Сегодня глаза у всех прямо разбегаются: у кого же самый лучший, самый интересный образ? Попробуйте угадать! Здесь есть от чего прийти в замешательство. Артём предстал перед нами «Шоколадный зайцем», а Данил – Казановой 21-го века. Сергей Вязьмин выбрал образ крутого рэпера, а Миша Закиров – неотразимого Стиляги. Георгий Пучков перевоплотился в элегантного джентльмена 21 века, а Кирилл – в сурового военного парня Рэмбо. Марк выбрал образ Джастина Бибера, Илья – некой загадочной рок-звезды, Миша Палкин – Майкла Джексона, Дима Кошурников – просто певца, а Дима Тюков – рок-н-рольной звезды. Первое испытание оказалось сложным: нужно быстро проявить находчивость и сообразительность. Представьте, что вы спешите из дома, а в это время звонит телефон, и вам задают нелепый вопрос. Например, нужно подсказать животное из семи букв, сообщить, когда привезут колбасу, что делать с клиентом, как быть с лампочкой, которая не зажигается. Экспромты, как оказалось, не самая сильная сторона наших ребят. Тем не менее, задание принесло участникам свои очки.

Самыми впечатляющими были творческие номера. Старшие ребята выбрали танцы в окружении зажигательных девушек-поклонниц из своих студий. Непредсказуемый Артём забавляет ребят эффектным костюмчиком великовозрастного зайчишки и весёлыми прыжками. Неотразимый Данил красиво танцует с девушками танго, вальс и рок-н-ролл, но алую розу расчётливо дарит председателю жюри и руководителю смены Кате Бондаренко. Миша со своей партнёршей зажигают всех без исключения классным танцем «Буги-вуги». Гоша даёт уроки галантного обращения с дамами – самая крепкая и предприимчивая уносит его на руках. Кирилл в полной военной экипировке поёт шлягер всех военных «У солдата выходной», многие с жаром ему подпевают. Марк играет волшебную мелодию на флейте – зал очарованно замирает. Дима исполняет замечательную песню о дружбе. Два Сергея и Мища зажигательно танцуют современные танцы: тектоник, хип-хоп, брейк-данс и т.д. Но больше всего потрясает публику выступление Димы Тюкова и его рэперский вариант известной пенсии группы «Queen». Дима поёт звонко и уверенно по-русски, и по-английски, и все дружно, на одном дыхании, подхватывают: «We will rock you».

Вечер подарил зрителям немало сюрпризов. Так вожатый Дима Сергеев исполнил песню «Я просто тебя люблю», подняв на ноги и на уши весь зал. Помощник руководителя смены Аня Аксёнова изумительно танцует, поражая нас пластикой своих движений. Баба Маша, раззадорившись, веселит ребят неподражаемым танцем в собственном стиле и эффектно садится на шпагат.

И вот, наконец, руководитель смены Катя Бондаренко оглашает итоги конкурса. По результатам подсчёта баллов звания распределились так: Миша Палкин – «Мистер Прорыв», Артём Щмидт – «Самый звёздный мистер», Сергей Вязьмин – «Мистер Стратег», Миша Закиров – «Мистер Галантность», Сергей Пак – «Мистер Решительность», Гоша Пучков – «Мистер Позитив», Данил Камильков – «Мистер Экстравагантность», Дима Кошурников – «Мистер Мускул», Кирилл Истомин – «Мистер Любимец публики», Марк Пирогов – «Мистер Стиль», Дима Тюков – «Мистер Драйв», Илья Кощеев – «Мистер Обаяние».

А теперь, внимание, наши победители! Звание «Мистер Совершенство» и третье место получает Гоша Пучков, звание «Мистер Изысканность» и второе место – Данил Комильков, звание «Мистер «Уральская берёзка» и первое место – Дима Тюков.

Думается, эмоции ещё долго будут будоражить умы. Мы поздравляем всех конкурсантов: каждый из них уже стал победителем – по крайней мере, в своих студиях! Но главное – даже не победа, гораздо важнее, что наши ребята показали свои таланты и порадовали всех.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
И все были вознаграждены
26 Августа 2012
И все были вознаграждены

23 августа у нас в лагере прошёл конкурс «Мистер УрБер». Дети пошли в актовый зал смотреть представление, и вот долгожданный конкурс начался. В зале было очень много зрителей – детей, вожатых и даже сотрудников лагеря. А ещё было много участников и много весёлых заданий для них. Каждая студия подготовила для своего мистера свой наряд, и у каждого был свой стиль. Был очень весёлый шоколадный заяц, был очень серьёзный джентльмен 21 века, были знаменитые певцы и танцоры – такие, как Майкл Джексон или Дима Билан. Конкурсы тоже были – куда же без них? Каждый мистер боролся за первое место. Лично мне больше всего понравились «визитка» и танцевальный номер. Выиграл отряд под названием «Урал», но другие отряды тоже не остались с пустыми руками, все были вознаграждены дипломами. Мне, как и остальным ребятам, этот конкурс понравился.

Роман Кудряшов, 4 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Мистер «Уральская берёзка» четвёртой смены