Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

В «Уральской берёзке» выбрали главную леди IV смены

Мисс «Уральская берёзка»

Лето заканчивается, заканчивается и лагерный сезон. Сегодня в последний для 2012 года раз прошёл конкурс "Мисс Уральская берёзка", который каждый раз является ключевым событием смены. Если учесть, что к нам в лагерь ребята приезжают и по семь, и по десять раз, для многих хотя бы раз побывать "Мисс" или "Мистер" - дело чести.

Конкурс всегда проходит ярко, подготовка идёт не менее тщательная, чем к какому-нибудь конкурсу "Мисс Вселенная" - участницы наводят марафет, придумывают номер, наряд, подруги делают им впечатляющие причёски, словом, повсеместно кипит неуёмная бурная деятельность. Все эти старания ради одного вечера, на котором решится, на кого же наденут корону королевы лагеря.

И вот шоу началось. Сначала участницы вышли на общее дефиле, показали себя. Кого только нельзя было увидеть на сцене! И Белоснежка XXI века, и Морская царевна, которая шагнула на сцену прямо из моря (в прямом смысле, правда, море был из ткани), и даже Кошка!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Лагерь "Урал" представляла задорная цыганка (Катя Станчук). Вместе с подругами она подготовила очень интересный и яркий номер - девочки танцевали красивый цыганский танец, кандидатка в "Мисс" пела песню. Было несколько номеров, которые резко отличались от остальных, например, конкурсантка из четвёртой студии вместе с вожатыми станцевала потрясающее танго, на которое заворожённо смотрел весь зал.

Интеллектуальный конкурс. Каверзные вопросы, проверявшие эрудицию и смекалку кандидаток. Они были отнюдь не сложны, просто требовали некоторой внимательности, Пример вопроса: "По чему в деревне любят ходить люди?". Ответ - по земле. Естественно, услышанные ответы вызывали бурную реакцию зала.

По итогам всех конкурсов звание "Мисс Уральская берёзка" получила Лиза Оратынская из пятой студии, вице-мисс - Таня Абрамова из третьей студии, а почётное третье место заняла Ира Кирилова из студии под номером четыре.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости В «Уральской берёзке» выбрали главную леди IV смены
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...