Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

"Краса Руси".

Краса Руси

16 июня был проведён конкурс "Краса Руси", на котором состязались самые красивые девочки нашего лагеря. Они представляли свои отряды в своеобразной "визитке". Мне и моим друзьям очень понравилась Ксюша Карнакова. Она представляла наш 2-й отряд и сделала это отлично, выиграв статус "Мисс "Улыбка". Я рада за всех красавиц нашего лагеря. Все девчонки - молодцы, все выступили очень хорошо.

 

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Мисс Улыбка.
16 Июня 2011
Мисс Улыбка.

Как участница конкурса "Краса Руси", я многое пережила. Сначала все отряды показывали свои визитки. Как назло, когда выступал наш 2-й отряд, колонки перестали работать, музыки не стало, но мы не растерялись и всё равно закончили танец. Больше всего выступлений было под русские народные песни. Позже был ещё один конкурс. Мы доказывали, что все мы - девушки хозяйственные. Следующий конкурс был на самую длинную косу. Выиграла девочка из 9 отряда, её коса была равна 24 метрам! А у меня - всего 11 метров. Под занавес мы станцевали зажигательный танец "Арива". В конкурсе выиграла девочка Катя из 3-го отряда, а я получила звание "Мисс Улыбка". Было очень весело!

Ксения Карнакова, 2-й отряд, 1-ая смена

Мы - из сказки.
16 Июня 2011
Мы - из сказки.

На празднике "Краса Руси" некоторые показывали народные танцы, а некоторые - современные. Мы танцевали под песню про бабку Ёжку. Я была бабкой Ёжкой, Влад Зиманов - водяным, а Таня из нашего отряда - Дочкой короля. Но всё-таки победила Екатерина из 3-го отряда. Причём уже во второй раз!

Карина Чекмарёва, 4 отряд, 1-ая смена

Праздник - класс!
16 Июня 2011
Праздник - класс!

Мы очень рады, что наша любимица Ирина теперь стала "Мисс Нежность". Меня в последний момент взяли на подтанцовки. Сначала мы даже не знали, что станцевать. А когда станцевали и пошли к своему отряду, друзья говорили: "Вы - молодцы, вы это сделали!". Ира очень волновалась, когда мы выступали. Праздник был - класс! 

Лиза Трифонова, 5 отряд, 1-ая смена

Мисс Нежность.
16 Июня 2011
Мисс Нежность.

У меня есть подруга Ирина Калина, очень хорошая. Она участвовала в конкурсе "Краса Руси" и завоевала звание "Мисс Нежность". Ирина и её подруга Юля быстро придумали танец. Девочки вместе учатся в музыкальной школе, в одном классе, обе занимаются балетом. Нам было очень приятно видеть Ирину на сцене.

Марина Демидова, 5 отряд, 1-ая смена