Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

День открытых дверей

Страница 1 - День открытых дверей
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

День открытых дверей в детском оздоровительном лагере «Уральская березка» начался дождливым и прохладным утром. Вожатым и ведущим едва не пришлось менять расписание дня, но, к счастью, дождь закончился, и стало теплее.

С 10 часов начали свою работу специальные игровые станции, где можно было неплохо отдохнуть, повеселиться и развеяться. Громкая, зажигательная музыка и позитивное настроение ребят разогнали серые тучи, и выглянуло яркое солнце, которое мгновенно согрело всё вокруг. Становилось всё более жарко, что ещё больше поднимало настроение. Как всегда, по доброй старой традиции, гостям скучать не дали. Родители и дети на станциях смогли поиграть в дартс, боулинг, армреслинг. За победу в играх выдавались «урбаксы» – местные деньги, которыми можно было расплатиться в буфете или же сыграть в «платные» игры. Например, оплатить игру «Шестое чувство» – проверить свою интуицию и из двух коробочек выбрать ту, в которой находится нужный предмет.

После того, как были потрачены все заработанные средства, начался праздничный концерт, который дети и их вожатые приготовили для родителей. Каждый отряд выступил с двумя-тремя номерами, преимущественно танцевальными. Танец – это необычное искусство, позволяющее выразить все чувства и эмоции танцующего. А коллективный танец – это еще и умение двигаться в ритм всем вместе. Дети, танцующие всем отрядом, поразили зрителей слаженностью и синхронностью движений. Конечно, все очень старались не уронить планку настоящих артистов, порадовать зрителей – и это ребятам удалось. Каждый номер родители провожали бурей аплодисментов. А вожатые, беспокойно смотря на своих воспитанников, танцевали прямо в «зале», возле сцены и подсказывали им движения.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Концерт закончился, у родителей и детей появилось время поговорить, рассказать друг другу все новости. Кто-то ушёл на поле, кто-то просто прогуливался по лагерю или сидел на скамейке.

Осталась последняя неделя до отъезда детей. Уже видно, как сильно они соскучились и скучают по дому, родным и близким. Но не расслабляемся! Впереди у нас ещё много интересного…

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2013 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
21 Августа 2013
День открытых дверей

Восемнадцатого числа у нас был День открытых дверей. Ко многим приезжали родители. Пока мы ждали начала концерта, мы зарабатывали урбаксы. Работало много станций, на которых можно было заработать эти деньги. На одной из станций нужно было кидать дротики, на другой - катать носом апельсин по столу. После того, как все заработали свои урбаксы, их можно было тратить. Например, попрыгать на батуте или сходить в буфет. Потом начался концерт для родителей, на котором все отряды выступили очень здорово.

Ангелина Бабаева, 13 лет, 4 смена - 2013

21 Августа 2013
Сильная мама и очень сильная няня

Вчера на родительский день ко мне приехали мама Валя и няня Юля. Мы с ними играли в разные игры. Няня выиграла маму в игре «армреслинг». Но вообще мама у меня очень сильная, я думала, что она победит. Им обеим тоже очень понравилось в нашем лагере.

Юля Гусева, 8 лет, 4 смена - 2013

21 Августа 2013
Жаль, что мама не увидела мое выступление

Мне понравился вчерашний День открытых дверей. Ко всем приехали родителей и привезли еду. Теперь никто ни у кого не будет «попрошайничать», потому что продукты у всех уже есть. Моя мама не увидела мое выступление, потому что чуть-чуть опоздала. Но потом она всё же приехала. Она часто приезжает ко мне, потому что живёт в Челябинске. Я наконец-то увидел своих младших братьев, которые приехали вместе с мамой. Я по ним очень соскучился. Арсению 2 года, а Георгию всего 4 месяца. Я их очень люблю.

Женя Гроховский, 9 лет, 4 смена - 2013

10 Августа 2013
Лагерь моего детства

Меня зовут Диана Мухтасова. Мне 15 лет. В лагерь я езжу с самого детства, я была здесь уже целых 17 раз! Когда я приезжаю сюда, сразу вспоминаю прошлые смены. Каждый год я встречаю своих старых друзей и знакомых. И вожатые тут очень добрые и хорошие. Еще у меня есть сестра-двойняшка Лиана, она тоже всегда со мной ездит в этот лагерь. Нас с Лианой часто путают, потому что мы очень похожи друг на друга. Но когда мы начинаем жить с другими девочками в одной комнате, они к нам привыкают и уже без труда могут различить. Иногда встречаются люди, которые могут сделать это с первого взгляда.

Обожаю День открытых дверей. Совсем скоро он будет в «Уральской березке». Всегда надувают батут и проводят много веселых конкурсов. Приезжают родители, дети показывают им свои номера. В этом лагере я каждую новую смену узнаю что-то полезное для себя, именно поэтому я так часто сюда приезжаю. Я считаю, что этот лагерь самый лучший!

Диана Мухтасова, 15 лет, 4 смена - 2013





 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости День открытых дверей