Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Самая красивая пара, или конкурс «Мистер и Мисс «Уральская березка»

Мистер и Мисс

19 августа в детском оздоровительном лагере «Уральская березка» произошло событие, которое все очень долго ждали – выбор самой красивой пары лагеря на конкурсе «Мистер и Мисс».

Традиционно, как и любой другой концерт, конкурс открылся зажигательным выступлением – на этот раз вожатых всех отрядов. Показательный массовый танец буквально потряс зрителей и участников – все зарядились позитивом.

Каждый отряд представил зрителям и строгому жюри по паре участников: мальчика и девочку. Два отряда – третий и четвёртый – выбрали из своих ребят по две пары самых достойных ребят.

Несколько конкурсов отделяло участников от победы и почётного звания «Мистер и Мисс «Уральская березка». После того, как ведущие представили все пары, ребята показали свои творческие номера: пели, танцевали, инсценировали всевозможные ситуации.

Одним из самых весёлых конкурсов, несомненно, ребята признали задание для мальчиков – создание причесок для своих девочек. Мальчишки, как могли, старательно заплетали косички и убирали волосы в бантики. Не менее забавным был конкурс на комплименты. Было необходимо назвать как можно больше приятных слов для своей дамы. Ребята превзошли самих себя, подобных комплиментов, как «косичка от Дольче Габана» наверняка не слышала ещё ни одна девочка!

Девочкам предстояло выяснить, кто из них более романтичен и искренен в конкурсе «Что такое любовь?». Каждая представила свое понимание настоящей и верной любви. У кого-то любовь ассоциируется с Парижем, у кого-то с романтикой, у других – с чувствами и стихами.

После продолжительных и упорных «боев» жюри объявило результаты конкурса. Среди младших отрядов победителями стали Данил Домошенко и Кристина Гооссенс из 4-го отряда. Среди старших первое место завоевали Андрей Соловей и Лера Олотаева из 3-го отряда.

Кристина Гооссенс, мисс «Уральская березка», рассказывает:

- Мне все очень понравилось, я безумно рада, что наша пара выиграла. Конкурсы были очень весёлыми. Данил на конкурсе причесок пытался заплести мне косичку из двух прядей. Конечно же, у него это не особо получилось. Я пыталась незаметно помочь ему, подсказать, как правильно надо делать. В результате всё вышло просто супер. Наш зажигательный танец, изображавший ссору влюбленной пары, а затем её примирение, очень понравился зрителям. Я довольна сегодняшним днем.

А остальным участникам пожелаем не расстраиваться сильно и приезжать в следующем году, чтобы снова поучаствовать в конкурсе и завоевать звание Мистера или Мисс «Уральской берёзки».

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2013 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
21 Августа 2013
Мисс «Уральская березка»

В начале конкурса «Мистер и Мисс «Уральская берёзка» для нас выступили вожатые. Они танцевали массовый танец. Потом ведущие объявили все пары, которые участвовали в конкурсе. У каждого отряда было по одной паре, но у третьего и нашего, четвертого, отрядов было по две пары. Было очень много веселых и позитивных конкурсов, мы много смеялись и радовались. Я немного волновалась. Но в результате я стала «Мисс «Уральская березка»!!! Я очень рада.

Кристина Гооссенс, 11 лет, 4 смена - 2013

21 Августа 2013
На конкурсе

Вчера я была на конкурсе «Мистер и Мисс «Уральская березка». Мне все очень понравилось, потому что было очень весело и интересно. Мальчишки заплетали волосы девочкам, а девочки готовили блюда. Наш отряд не участвовал, потому что девочка в последний момент отказалась.

Ира Туйкова. 9 лет, 4 смена - 2013



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Самая красивая пара, или конкурс «Мистер и Мисс «Уральская березка»
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...