Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Конкурс «Я – звезда!»

Я – звезда!

Лимузин, секьюрити, красная ковровая дорожка, толпы шумных поклонников и неуёмные папарацци – всё это неизбежно сопутствует шоу звёзд, очень популярных в нашем лагере. Но сегодня на конкурсе «Я звезда» ребята представляли уже не пародии на знаменитостей, а сами стали звёздами! Их у нас ничуть не меньше, чем в шоу-бизнесе! Можете пересчитать.

Оказалось, что больше всего на свете дети любят активно двигаться и танцевать, поэтому зажигательных, динамичных номеров было больше всего. Впрочем, были и любители вокального жанра, поэзии, гимнастики и даже восточных единоборств – правда, их значительно меньше. Многим запомнилось выступление Тани Храмцовой из 11-го отряда, она подготовила замечательный гимнастический номер. Денис Полуротов спел под гитару песню «The House of the Rising Sun». Живое исполнение, живой звук, никакой фанеры – спасибо тебе, Денис! Лиза Оратынская из 5-го отряда удивила всех выбором песни «Iowa». Это было смело, учитывая необычный голос певицы, но девочка прекрасно справилась. Лёва Лапин порадовал публику весёлым народным танцем, а Юлия Трунина – балетом, девочка очаровательно танцевала на пуантах! «Бурановские бабушки» из 11-го отряда потрясли зрителей искусными трюками – никто даже не ожидал, что будут сальто и прыжки со стола!

Видно, что дети выступали с удовольствием. Третий отряд подготовил целых три номера, а одиннадцатый - шесть! Были среди выступающих Женя Алистратов, Катя Суслина, Яна Чупышева, Ангелина Шкатова, Ирина Матвеева, Карина Чупышева, Катерина Флейтенко, Кристина Лебедева, Катя Полякова, Диана и Лиана Мухтасовы, Артём Чепрасов и многие-многие другие ребята.

Кто сказал, что у нас мало звёзд? Да их не счесть, и они гораздо ярче, теплей и радостней, чем многие звёзды шоу-бизнеса. Правда, имена победителей до сих пор скрываются в тайне: они будут награждены на прощальной дискотеке, 22 августа.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2013 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
10 Августа 2013
Шоу талантов

Мне осень понравилось на шоу талантов, особенно выступление третьего отряда. Наши вожатые танцевали очень смешно и весело. И конечно, лучше всех были мы, наш танец был самым позитивным и ярким. Хоть вчера была плохая погода, мы все равно все веселились и радовались.

Маша Москвитина, 10 лет, 4 смена - 2013

10 Августа 2013
Незабываемый концерт

8 августа у нас прошел конкурс талантов. Зал был украшен воздушными шариками и разноцветными надписями. Первыми выступали вожатые, станцевали очень зажигательно и ярко. Но и дети не отставали. Вожатые всем очень громко аплодировали и поддерживали. После каждого номера на лицах детей были улыбки, а ведущие аплодировали из-за кулис. Для меня этот концерт оказался незабываемым. Я впервые увидела то, что действительно заинтересовало всех. Концерт прошел на "ура!". Отличное начало четвертой смены.

Катя Галкина, 13 лет, 4 смена - 2013

10 Августа 2013
Мама, я скоро приеду

В первый день в лагерь я приехала с бабушкой. Нас сразу встретила вожатая и проводила в комнату. Я познакомилась с девочками: Полиной, Светой, Лерой, Наташей и Юлей. Больше всего в лагере мне понравилась дискотека. Ещё очень хочу, чтобы мама увидела мою статью в газете, мне так хочется ей сказать: «Мама, вчера мы выступали на шоу талантов. Было очень весело. Я скучаю по тебе. Я приеду скоро».

Эвелина Сафина, 9 лет, 4 смена - 2013

10 Августа 2013
Первые дни в лагере

В первый день заезда "Уральской березки" весь лагерь дал торжественную клятву. После нее все дети стали очень послушными, хорошими и милыми.

7 августа на дискотеке все ребята показали себя с лучшей стороны. Мальчишки не боялись приглашать девчонок. А вожатые были просто класс!

8 августа прошел конкурс талантов. Все ребята проявили себя как настоящие звезды. Отряды показывали удивительные движения под веселую музыку.

Лера Винокурова, 11 лет, 4 смена - 2013



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Конкурс «Я – звезда!»