Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Минута славы

Минута славы

Сегодня мир дрогнул от грандиозного всплеска волны талантов. Она всколыхнулась на мероприятии «Минута славы», в котором приняли участие дети из «Урала» и «Уральской березки». Конечно, юные артисты очень волновались и старательно готовились, а зрители неистово болели «за своих», аплодировали и радовались всем удачным выступлениям.

Оказывается, наши дети обладают невероятной мощью, оптимизмом и энергией, способными всем поднимать настроение. На сцене концертного зала сегодня блистают настоящие самородки, а некоторые поют и танцуют почти как профессионалы.

Так Настя Заяшникова из 3-го отряда станцевала великолепный испанский танец «Арагонская хота». У девочки был эффектный и очень сложный костюм, который ей помогла надеть мама. Настя серьезно занимается танцем, является лауреатом международного фестиваля танца. Алиса Селезнева подготовила очень красивый гимнастический номер, очень гибкая и пластичная девочка вызвала восхищение зрителей. Максим Чуличков из первого отряда спел а капелла (без музыки) песню на латышском языке, у мальчика очень красивый, чистый голос, и пением он занимается очень серьезно. Ксюша Самарцева спела очень красивую песню на английском языке – «Rolling in deep». Лучшие номера сорвали щедрые аплодисменты и овации зрителей.

Также в программе было много массовых танцев, ребята танцевали в стиле «хип-хоп», «брэйк-данс», «джаз-фанк». Особенно круто танцевали мальчики из 2-го отряда. Но, не только дети – и взрослые также изобретательны и талантливы. Настоящий фурор произвело светодиодное шоу диджея Виталлия Карпова. Это было очень красивое зрелище при выключенном свете. Ребята следили за происходящим, как завороженные, и с тех пор Виталий стал считаться «самым крутым».

- Все прошло на высшем уровне, – говорит старшая вожатая Кристина Путрина. – Дети были в восторге от концерта, все дружно аплодировали выступающим. Такие мероприятия помогают раскрыть творческие возможности детей. Как выяснилось, есть у нас и певцы, и танцоры, и циркачи, и гимнасты. Победителей не было, ребята просто показали, на что они способны. Всем было весело, все получили море ярких впечатлений. Вожатые рассказывали, что дети потом еще долго ликовали по поводу «Минуты славы».



 

 
 
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...