Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Минута славы

Минута славы

Сегодня мир дрогнул от грандиозного всплеска волны талантов. Она всколыхнулась на мероприятии «Минута славы», в котором приняли участие дети из «Урала» и «Уральской березки». Конечно, юные артисты очень волновались и старательно готовились, а зрители неистово болели «за своих», аплодировали и радовались всем удачным выступлениям.

Оказывается, наши дети обладают невероятной мощью, оптимизмом и энергией, способными всем поднимать настроение. На сцене концертного зала сегодня блистают настоящие самородки, а некоторые поют и танцуют почти как профессионалы.

Так Настя Заяшникова из 3-го отряда станцевала великолепный испанский танец «Арагонская хота». У девочки был эффектный и очень сложный костюм, который ей помогла надеть мама. Настя серьезно занимается танцем, является лауреатом международного фестиваля танца. Алиса Селезнева подготовила очень красивый гимнастический номер, очень гибкая и пластичная девочка вызвала восхищение зрителей. Максим Чуличков из первого отряда спел а капелла (без музыки) песню на латышском языке, у мальчика очень красивый, чистый голос, и пением он занимается очень серьезно. Ксюша Самарцева спела очень красивую песню на английском языке – «Rolling in deep». Лучшие номера сорвали щедрые аплодисменты и овации зрителей.

Также в программе было много массовых танцев, ребята танцевали в стиле «хип-хоп», «брэйк-данс», «джаз-фанк». Особенно круто танцевали мальчики из 2-го отряда. Но, не только дети – и взрослые также изобретательны и талантливы. Настоящий фурор произвело светодиодное шоу диджея Виталлия Карпова. Это было очень красивое зрелище при выключенном свете. Ребята следили за происходящим, как завороженные, и с тех пор Виталий стал считаться «самым крутым».

- Все прошло на высшем уровне, – говорит старшая вожатая Кристина Путрина. – Дети были в восторге от концерта, все дружно аплодировали выступающим. Такие мероприятия помогают раскрыть творческие возможности детей. Как выяснилось, есть у нас и певцы, и танцоры, и циркачи, и гимнасты. Победителей не было, ребята просто показали, на что они способны. Всем было весело, все получили море ярких впечатлений. Вожатые рассказывали, что дети потом еще долго ликовали по поводу «Минуты славы».