Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

До свиданья, волшебная страна!

До свиданья

Вот и настал в «Уральской березке» день отъезда… Серое печальное небо и утренняя прохлада очень точно передают настроение ребят. Грустно притомившись на лавках и бордюрах со своими рюкзаками, они ждут автобуса, который, возможно, еще на очень долгое время увезет их из волшебной и светлой страны под названием «лагерь». Дети всех отрядов очень сдружились, став одной большой и доброй семьей. Им всем очень не хочется покидать ставший уже таким родным лагерь.

Прислушаемся, о чем говорят наши дети.

Настя Бельская, 4-й отряд: Я в «Уральской березке» уже второй раз. Мне тут очень нравится, ведь здесь проходит много интересных мероприятий: «Фруктовый сад», «Черная метка», «Вертушка» и другие. А еще я нашла тут много друзей! И я очень надеюсь, что обязательно еще приеду сюда!

Кирилл Александров, 3-й отряд: Я тоже второй раз в этом лагере. Мне все тут очень нравится: вожатые, мероприятия, веселые дискотеки и вечеринки. К сожалению, мы так и не сходили в бассейн из-за погоды. Но я бы очень хотел приехать еще раз!

Вика Савельева, 4-й отряд: Мне тут очень нравится, ведь здесь я нашла много друзей и подружек. Тут всегда весело! Мне очень грустно покидать лагерь, и я даже немного всплакнула на концерте.

Алекса Казанцева, 4-й отряд: Мне здесь очень нравится, и поэтому больно покидать лагерь. На вторую смену я не смогу приехать из-за финансов, это грустно. Очень запомнился вчерашний прощальный костер. У нас есть очень хорошая вожатая Ирина, с ней мы будем переписываться и ездить друг к другу в гости.

Даниил Матухин, 3-й отряд: Мне очень понравились мероприятия нашего лагеря, например, огонек или прощальный костер. Не меньше понравилась и одна девочка Настя, с ней мы обязательно будем переписываться «ВКонтакте».

Андрей Афанасьев, 3-й отряд: Очень грустно покидать уже полюбившийся лагерь. Я бы с удовольствием остался еще! Не хочется расставаться с вожатыми, они у нас очень хорошие. А еще я влюбился в девочку Сашу, она уехала еще день назад, но мы обменялись номерами и обязательно будем общаться!

Артем Ахмедянов, 2-й отряд: Мне здесь очень понравилось, и теперь неохота уезжать! Здесь мы нашли много друзей, приятелей, замечательных вожатых. Вчера на костре было грустно, некоторые плакали, даже у мальчишек просилась скупая мужская слеза!

И вот, наконец, подъехал автобус, грустно подмигнув своими широкими окнами. Все, теперь точно домой. Сначала уезжают ребята 1-го отряда. Трогательные быстрые объятия, быстрая посадка в транспорт, и вот они уже машут оттуда нам. Фоном звучит песня «В сердце боль – задыхаюсь», наверняка полностью отражая эмоции ребят. Грустный момент. Остальные отряды, ожидающие своей очереди уехать, скандируют «Прощай, ребята!». Ну, зачем же так пессимистично? Не прощай, а – до новых встреч! Ведь лагерь «Уральская березка» ждет вас всегда!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости До свиданья, волшебная страна!
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...