Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Звёздные пары «Уральской берёзки»

Мистер и Мисс Уральская берёзка

28 июня, с самого утра, в нашем лагере неожиданно появились принцы и принцессы в разноцветных бумажных коронах. Это были участники от каждого отряда на конкурс «Мистер и Мисс Уральская берёзка». Вечером кто-то из них должен был превратиться в короля и королеву.

Неизменный актовый зал приютил маленьких зрителей в своих красных креслах, и грандиозный концерт начался. Первым делом ведущие огласили условия конкурса: обязательное наличие улыбок участников и аплодисментов зрителей. Ребятам эти условия показались справедливыми и, хлопая в ладоши, они вызвали конкурсантов на сцену.

Каждая пара гордо продефилировала под музыку, свою краткую биографию из уст ведущих и бурную поддержку отрядов. Все девочки были в нарядных платьицах и с замысловатыми причёсками, а мальчики – в своей самой официальной и стильной одежде. Поклонившись зрителям, участники гордо удалились за сцену, гадая, какие же испытания им приготовили вожатые.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Началось всё с вопросов: нужно было узнать, смогут ли наши ребята выпутаться из каверзных ситуаций. С заданием справились все! Больше всего аплодисментов заслужил участник, ответивший на вопрос: «Что бы ты сделал первым делом, если бы проснулся президентом России?» – «Гордился бы собой».

Далее следовал конкурс для мальчиков. Теперь они не дети, они – вожатые, и в их отряде только девочки. А у девочек, как известно, длинные волосы, для которых нужны косички. Поэтому из зала были приглашены шесть добровольцев, которым наши участники пробовали сделать эти причёски. К сожалению, опыта у мальчиков оказалось маловато, поэтому большинство девчонок ушло со сцены с хвостиками.

Вслед за мальчиками вышли девочки-участницы, на время конкурса перевоплотившиеся в модных стилистов. Их задача – одеть своих партнёров в предложенные вещи, так сказать, обновить их образ. Естественно, с этой задачей справились все шесть маленьких модниц.

Ну и последний, но не по значению, следовал конкурс талантов: здесь участники показывали свои визитки. Представители всех отрядов показали танцы под совершенно разную музыку; была и песня, и комплекс боевых выпадов, и даже битбокс! Каждый участник был талантлив по-своему. Зрительный зал ревел от восторга во время каждого номера, дети вскакивали с мест и кричали имена своих звёздных «соотрядников».

Но вот настал волнительный момент. Жюри удалилось из зала для подведения итогов. А чтобы дети зря не нервничали, вожатые пригласили участников на сцену, подняли на ноги всех зрителей и станцевали под три песни, так полюбившиеся ребятам во время зарядок и дискотек. Движения знали все, в креслах не сидел никто. Дети подпевали, смеялись и даже немного раскраснелись от зажигательных танцев.

Бурное веселье прервало возвратившееся жюри: на специальном подносе внесли результаты конкурса и дипломы.

Итак, кто же кем стал?

Мисс обаяние – Алёна из первого отряда. Её партнёр, Денис, стал Мистером икс. Мисс загадка – это девочка из шестого отряда с красивой фамилией – Даша Поцелуева, а её партнёр Коля был объявлен Мистером талантом. Мистером и Мисс зрительских симпатий стали Женя и Миша из второго отряда. Именно за них, по мнению жюри, болели сильнее всего. Участники из четвёртого отряда, Ульяна и Никита, стали Мисс улыбкой и Мистером обаяние. А третий отряд может поздравить Алёшу и Алёну с присуждением им звания Мистер оригинальность и Мисс обаяние.

А самыми главными победителями, королём и королевой, Мистером и Мисс «Уральская берёзка» стали самые маленькие участники из пятого отряда: Матвей Титов и Екатерина Старикова. Они покорили жюри совместным танцем под русскую народную летнюю мелодию, а Катя поразила всех своей феноменальной памятью: она наизусть прочитала длиннющее стихотворение про кошку! Да ещё и с выражением! Маленький Мистер так радовался своей победе, что не мог устоять на месте и беспрестанно прыгал по сцене. А маленькую Мисс несли на руках до самого корпуса!

Впереди детей ждут новые победы и новые эмоции. И мы надеемся, что благодаря «Уральской берёзке» воспоминания обо всём этом останутся с ребятами навсегда.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Звёздные пары «Уральской берёзки»
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...