Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я – звезда!

Я – звезда!

Сегодня, 29 июня, всех ждала умопомрачительная новость: к нам в лагерь приедут звёзды! Причём остановятся они в отрядах «Уральской берёзки». А что за знаменитости это будут – узнаем вечером.

Тем временем перед административным корпусом, откуда ни возьмись, появилась красная ковровая дорожка, по бокам от которой немедленно встали двое суровых секьюрити из шестого отряда. Постепенно по обеим сторонам дорожки начали собираться фанаты со всего лагеря. Но оживлённые разговоры стихли, когда все увидели шикарный лимузин: первая звезда прибыла.

Ею оказалась певица Глюкоза из первого отряда. Она приветственно махала собравшимся и величественно прошла до своего личного кресла, чтобы вскоре начать выступление. Второй отряд представила знаменитая парочка – Потап и Настя Каменских. Из третьего отряда к нам приехала известная в узких кругах группа «Дресс код». Рукоплескания зрителей не могли затихнуть! А особенно сильны они стали, когда все увидели представителя четвёртого отряда – знаменитого корейца по имени Psy. Причём, как и подобает знаменитости, приехал он не один, а со своей личной подтанцовкой! В пятом отряде оказались душевные участницы Евровидения – Бурановские бабушки. Ну и напоследок пред нами предстал сам Юра Шатунов из шестого отряда. Вся площадка буквально взорвалась от визгов и криков! Особенно отличились вожатые: ещё бы, это ведь в большей степени был их кумир!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Теперь, когда все оказались в сборе, зрители растянулись вдоль сцены и приготовились поддерживать наших звёзд. И вот начался грандиозный концерт! Ребята, как и подобает настоящим фанатам, кричали от любого движения их кумира и не только подпевали любимым песням, но и старались повторять движения танцев. Довольными остались все!

Но, как оказалось, был припасён ещё один сюрприз – мальчики-вожатые! Хотя нет, это же сами Иванушки интернешнл!! Что тут началось! Девчонки визжали как заведённые, а несколько безумных фанатов пытались пробраться на сцену, чтобы прикоснуться к кумирам. К счастью, наши бдительные секьюрити не дали этому совершиться.

Закончился концерт всех звёзд большой и дружной дискотекой, в которой приняла участие не только «Уральская берёзка», но и «Урал». На медленных танцах в мгновение ока образовались новые парочки, а под зажигательную музыку все танцевали в одном большом и дружном кругу. А те, кто не мог отойти от недавнего шоу, носились между людьми в поисках звёзд, раздающих автографы и фотографирующихся со всеми желающими.