Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Охота за «Оскаром»

Третья смена

Всеми любимые Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Джонни Депп и Том Круз уже много лет разгуливают по своему Голливуду без престижнейшей награды киноиндустрии – «Оскара»… Именно поэтому есть предложение – пригласить знаменитых красавчиков в лагерь «Уральская березка»! Ведь долгожданная третья смена так и называется – «Территория звезд»! Наши ребята в течение всего времени будут зарабатывать «кадрики», а за 100 «кадриков» они получат «Оскар»! Думаю, такая доступность заветной статуэтки должна привлечь внимание мировых звезд!

14 июля на красную дорожку лагеря вступили 130 маленьких звездочек. Горящие от нетерпения, веселые и возбужденные, они сразу же осветили лагерь радостью и наполнили его звонким детским хохотом. Целых семь отрядов будут бороться за желанную награду! Чувствую, если Брэд Питт и приедет к нам, то ему придется изрядно поднапрячься, чтобы победить наших активных и очень артистичных ребят. Не факт, что получится!

Замечательные вожатые и опытные руководители лагеря позаботятся о том, чтобы нашим воспитанникам эта смена запомнилась надолго! Нас ждет множество интересных кружков и мероприятий, таких как «Минута славы», «День открытых дверей», «Мистер и мисс УрБер», «Вожатский концерт» и другие. Скучать не придется никому! Только вот интересно, из чего же будут статуэтки? Пусть это пока останется тайной. А то вдруг спугнем ДиКаприо?

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

 



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Охота за «Оскаром»