Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Знакомьтесь, это мы!

Знакомьтесь, это мы!

«С тобою мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимой дали нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви»…

За бортом нашего корабля – необъятный космос, невероятное скопление звезд. Вокруг – целая Вселенная! Необыкновенное космическое путешествие началось, мы вступили на «Территорию звезд», которым никогда не тесно в нашем славном лагере. А сегодняшний вечер знакомств позволяет разглядеть неповторимые лица. Знакомьтесь: первый отряд – «Звездная мафия», второй – «Млечный путь», третий – «Звезды Лос-Ажелоса», четвертый – «Миньоны», пятый – «Звездные воины», шестой – «ТНТ», седьмой – «Смешарики». Предвкушение будущих приключений волнует сердца и щекочет нервы.

Кто верит в любовь с первого взгляда? Очаровательные ведущие Алена Горбенко и Наташа Никифорова приглашают ребят на сцену, где они презентуют свои отряды и завоевывают симпатии друг друга. Они выражают свои чувства и настроение в зажигательных, ритмичных танцах, забавных сценках и изредка – в песнях. Любимая – это «Алые паруса», абсолютный хит сезона. Интересно: почему песни не очень популярны среди ребят? Они предпочитают активно двигаться.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Все выступающие постарались показать, что они по-своему круты, что они – особенные. Но самые громкие овации и бурю веселья вызвали наши неподражаемые вожатые. Они представили номер «Если бы не был я вожатым», где каждый сыграл забавную роль: доярки, повара, милиционера, хирурга, спортинструктора, парикмахера, диджея и т.д. У каждого специалиста – свой арсенал забавных красноречивых жестов и шуток, например: «Варим, варим – всех отравим», «Стой, стреляю, а то я не играю», «Режем там, режем тут – все равно ведь все помрут». Может, не все понимают особенности тонкого лагерного юмора, но детей здорово забавляет, когда вожатые наперебой размахивают руками, показывая свою вероятную профессию. Гвалт стоит такой, что невозможно разобрать эту странную смесь, а вместе получается очень смешно.  Детвора просто надрывается от смеха.

Полет фантазии – чем не космический полет? Пределов свободному творчеству нет, «Территория звезд» растет и расширяется со скоростью расширяющейся Вселенной.  Главное – мы теперь знакомы, мы представлены друг другу, пусть мы и не англичане, но для нас это очень важно. Отныне будем завораживать друг друга космическим обаянием и звездными улыбками.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Знакомьтесь, это мы!