Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Расколдовать Белоснежку

Тропа доверия

Волшебник Лепрекон, семеро гномов и Белоснежка… Целый мир замер в ожидании: чем же закончится старая-старая сказка на новый лад? Сколько же тайн нас подстерегает! Чтобы расколдовать Белоснежку, ребята из нашего лагеря, должны пройти по семи станциям, где семь хитроумных загадочных гномов давали им всевозможные задания. Для того, чтобы снять заклятье волшебника, нужно было собрать семь звездочек, а каждая звездочка – это награда за правильно выполненное задание.

Все задания направлены на сплочение ребят, ведь сегодня мы участвуем в игре-вертушке «Тропа доверия». Ребята ходили от станции к станциям длиннющими змейками, взявшись за руки. Каждый отряд приложил максимум усилий, чтобы справиться с заковыристыми заданиями гномов. А здесь надо было проявить и смекалку, и ловкость, и смелость, и умение дружить, доверять друзьям и поддерживать друг друга – в прямом и переносном смысле.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Особенно волнительно, когда один из ребят падает назад, доверяя своей команде, а ребята его подхватывают, чтобы он не упал. Страшно? Еще как! Зато забавно смотреть, когда все пытаются вместиться в маленький круг: ребята покрепче берут более «мелких» к себе на плечи. Сейчас они напоминают по мужеству и крепости духа самых настоящих атлантов – из тех, кто держит небо на каменных руках.

Тропа доверия всегда нравится ребятам: после нее отряды становятся дружнее и сплоченнее. Ведь сегодня они учились преодолевать все трудности и решать проблемы сообща. Одна голова – хорошо, а много – лучше. А сколько силы в руках, если их множество, и они всегда готовы поддержать друга?

Радуйся, Белоснежка! Мы тебя расколдовали!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Расколдовать Белоснежку