Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Наш веселый «Зооцирк»

Зооцирк

Дрессировщики, клоуны, гимнасты, акробаты, силачи и целый сонм дрессированных животных потрясли «Уральскую березку» новой гастрольной программой. К нам приехал самый настоящий «Зооцирк»! И это впервые в истории смены «Капсула времени»! Кстати, именно капсула времени – сей необъяснимо загадочный предмет – хранится сегодня у одного из отрядов. Нужно его отыскать, а для этого ребятам из всех отрядов предстоит пройти творческое испытание.

Каждый подготовил собственный цирковой номер и порадовал публику, которая не скупилась на аплодисменты. Были здесь и фокусники, и гимнасты, и акробаты, и укротители животных, были тяжелые и головокружительные трюки, а особенно отличился второй отряд. Здесь были циркачи самого разного профиля: силачи, акробаты, фокусники, дрессированные собачки и котики.

В конце циркового представления выяснилось, что капсула времени хранится у седьмого отряда. Таким образом, все ребята стали еще на один шаг ближе к разгадке тайны.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

- Нам очень понравился «Зооцирк», он произвел большое впечатление, – говорят Миша Закиров и Леша Заведеев. – Нам особенно понравилось выступление нашего второго отряда, ребята к нему готовились целый день. Больше всего хочется, чтобы эта смена прошла весело, чтобы было как можно больше ярких впечатлений и друзей.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Наш веселый «Зооцирк»