Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Линейка открытия четвертой смены

Линейка открытия смены

Как корабль назовешь, так он и поплывет. А никто не хочет тонуть или плестись, все хотят мчаться вперед – и непременно на всех парусах! Именно поэтому отряды нашего лагеря придумали себе выразительные названия, жизнеутверждающие девизы, яркие эмблемы и флаги.

5 августа на главной площади лагеря состоялась линейка открытия смены, которую провели старшие вожатые Лиза Любецкая и Наташа Царева. Все ребята постарались погромче заявить о себе, а это были «Копы» (первый отряд), «Дети пионерии» (второй), «Всегда готов» (третий), «Дружба» (четвертый), «Отважные ребята» (пятый), «Пионерские пельмени» (шестой), «СССР – Союз самых современных ребят» (седьмой), «Октябрята» (восьмой) и «Пионерский костер» (девятый отряд).

Неожиданно дети узнали, что в нашем лагере обнаружен неизвестный предмет цилиндрической формы. Как удалось выяснить спецслужбам, это «Капсула времени», в которой заключено послание из прошлого. Чтобы прочитать его, детям предстоит вскрыть многуровневую защиту, в течение смены выполняя задания разной сложности. Детям идея понравилась: что может быть лучше, чем открывать что-то новое и интересное?

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

По традиции на Площадь встреч был вынесен огромный флаг Российской Федерации, который пронесли над головами ребят. Когда полотнище проносят над отрядом, дети касаются его руками и загадывают заветное желание. Есть поверье, что оно обязательно сбудется!

А закончился день дискотекой, посвященной истории пионерии. Ребята постарались доказать, что они самые дружные, самые веселые и креативные. Вечер запомнился тем, что все здорово потанцевали, потратили уйму энергии и зарядились позитивом. Словом, все остались довольны и спали потом без задних ног. Во всяком случае, так утверждают очевидцы-вожатые, а у нас нет оснований им не верить…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Линейка открытия четвертой смены