Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Интеллектуалы, шпионы, дерзайте!

шоу «Интуиция»

11 августа пять отрядов из «Уральской березки» приняли участие в интеллектуально-психологическом шоу «Интуиция», по мотивам одноименной программы с телеканала «ТНТ». Задача игроков заключалась в том, чтобы найти верное соответствие между характеристикой и человеком, которому она подходит.

На сцене 15 таинственных личностей, на стенде 15 характеристик – музыкант, романтик, художник, балерина, футболист и прочие. Каждая правильно отгаданная личность стоит определенное количество очков – от 20 до 100. В зале – ажиотаж, крики, приглушенный шепот – юные шпионы торопятся разоблачить участников.

- Номер 5 спас мир! – кричат из зала.
- Номер 5, правда ли вы спасли мир? – спрашивает ведущая.
- Да, я спас мир, – скромно сообщает участник в красном плаще. В зале ликование. Они угадали!
- Номер 2 – романтик!
- Номер 2, действительно ли вы романтик?
- Нет, я не романтик, – в отвечает номер 2. Какое разочарование!

Миниатюрный «Номер 2» впоследствии оказался героем, который съел пять порций в столовой и был отгадан одним из последних. Интуиция часто подводит нас, не правда ли? Особенно, когда вместо нее мы используем стереотипное мышление – футболист высокий, романтик – грустный, пухлый любит поесть и прочие. Игра «Интуиция» как раз и была призвана продемонстрировать всем, что люди часто не те, кем кажутся.

Небольшое наблюдение – маленькие люди с тонкими чертами лица отгадываются труднее всего. Таким образом, можно сказать, что они – самые загадочные! Возможно, этот факт следует учесть тем, кто набирает шпионов или собирается сам преуспеть в этой нелегкой профессии.

Сложной для решения категорией оказалась «Кто хочет получить автограф Джастина Бибера?» Действительно, по человеку и не скажешь. С другой стороны, можно предсказать, может ли некто быть фанатом чего-либо или кого-либо.

Самым зорким, дружным и смекалистым оказался 3-й отряд. Он-то и стал победителем, заработав 410 очков и обогнав некоторых соперников почти в 2 раза! Остальные отряды – первый, второй, четвертый и шестой – получили благодарности за участие.

Под занавес девушки из 3-го отряда Лиза и Ксюша исполнили зажигательную песню. Пели девчонки просто классно! Словом, вечер выдался занятный…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Интеллектуалы, шпионы, дерзайте!