Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Ах, эти загадочные маски…

презентация отрядных уголков

Сегодня в нашем лагере прошла презентация отрядных уголков. Ребята на время возомнили себя художниками-оформителями, взяли в руки краски, фломастеры, карандаши, вооружились фантазией – и полетели! Все постарались на славу, все девять отрядов отобразили в уголках очень важную информацию: режим, законы нашего лагеря, имена всех ребят и, конечно, свои девизы и названия. А самое главное – нужно было представить свои уголки, сопроводить творческим выступлением. Итоги конкурса определялись по голосам, причем за свой уголок голосовать было нельзя.

Победителем был признан второй отряд, который все выполнил по «классическим» правилам, не забыв поместить в уголок даже песни, которые разучивает отряд. Мало того: ребята очень эффектно, ярко представили уголок и грамотно провели «избирательную кампанию», громко и напористо предлагая голосовать именно за них. В итоге взяли целых 60 голосов! На втором месте – девятый отряд, завоевавший 42 голоса, на третьем – первый отряд, получивший 35 голосов.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Все победители и участники получили за усердие заслуженную награду – дипломы, чему были, конечно, рады. А вечером на Площади встреч прошел грандиозный маскарад: ребята надели маски и вместе со своими вожатыми танцевали на дискотеке. Были игры и веселые конкурсы. Любители активного образа жизни смогли выплеснуть свою энергию, научиться новым танцевальным движениям, подружиться со многими интригующими персонами. Ах, эти загадочные маски! Как разглядишь, кто за ними скрывается? Кстати, первый отряд удивил всех, что изготовил по случаю маскарада большую голову дракона...



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Ах, эти загадочные маски…