Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Бисер и Тамагоча принимают гостей

Конная секция

И в который раз! Конная секция работает в «Уральской березке» пятое лето! 6 августа состоялась презентация лошадей для ребят четвертой смены.

Рыжий конь Бисер украинской породы важно гарцует по специально обустроенному манежу. Чубарая Тамагоча мирно пасется поблизости. В мгновение ока ребята облепляют ограду, из-за детских рук не видно головы Тамагочи.

Алина Башилова, помощник тренера Полины Серебряковой, представляет своих питомцев: «Бисер – спортивный конь, его привезли из Крыма. Он впечатлительный и немного своенравный, так что к нему нужен особый подход». Тамагоча нравится детям больше – она спокойная, мирная.

Желающих научиться ездить верхом как всегда предостаточно! Среди них 12-летняя Даша Стадникова, которая уже имеет опыт верховой езды под чутким руководством тренера и теперь мечтает научиться кататься самостоятельно. Пожелаем Даше и другим отважным всадникам удачи! Поездка верхом – занятие элитарное, приятное и вдохновляющее на литературные подвиги. Взять, к примеру, «Антоновские яблоки» Ивана Бунина…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Бисер и Тамагоча принимают гостей