Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Алло, мы ищем таланты!»

Алло, мы ищем таланты!

«Алло, мы ищем таланты!» – так называется шоу-программа, которая состоялась 12 августа в лагере «Уральская березка». В этот день на сцене концертного зала выступили самые смелые, талантливые и креативные ребята. Ведущими были сами дети, очень симпатичные и артистичные: Данил Домашенков, Даша Пономарева, Денис Полуротов и Данна Пушкарская.

Программа была насыщенной: 22 номера от ребят и три от вожатых, все ладошки можно отбить. Каждый раз убеждаешься: «Уральская березка» просто ломится от разнообразных талантов. По традиции преобладали танцевальные номера, массовые и сольные. Например, Юлия Губко и Данил Домашенков из второго отряда исполнили современные танцы в стиле хип-хоп: очень ритмично, эффектно и зажигательно. Ребята из девятого отряда поразили тем, что танцевали полонез! Три пары в ярких костюмах погрузили нас в атмосферу восемнадцатого века. Затем пятеро девочек из этого же отряда исполнили восточный танец вокруг колоритного «турецкого султана». Да-да, именно султана: в турецком халате и тюрбане.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Девочки Лиза и Лена отлично спели песню «Если бы не пятница», сорвав бурные аплодисменты юных поклонников. Нина Новицкая из седьмого отряда очень трогательно и выразительно прочитала стихотворение про маму, многие даже прослезились. Так приятно снова вспомнить, что мама – самый лучший человек на земле, она радуется нашим первым шагам, всегда согревает теплом и очень нас любит.. Антонина Токмакова из третьего отряда прочла стихи «Вряд ли сейчас мы этой поймем», которые сочинила ее мама. Они напоминают нам о том, что нужно ценить каждый момент нашей жизни. Надо сказать, стихи читались под задушевную лирическую музыку, зал даже непривычно притих, внимая поэтическому слову.

Театрализованные сценки от девятого отряда повеселили публику, ребята из 13-го интерната оказались очень артистичными. Особенно понравились заводные и находчивые бабушки, которые сумели смутить и обхитрить бандитов. Арина Калошина из шестого отряда подготовила красивый гимнастический номер. Зеленая юбочка-пачка, большой бант, мостики, шпагаты – настоящая балерина, просто верх изящества!

Анжелика Макеева решительно продемонстрировала искусство тхэквандо, приемы боевого искусства и гимнастические упражнения вызвали дружные аплодисменты ребят. Понравилось и выступление юных певиц Ксюши Филипповских и Лизы Оратынской. Под колыбельную, которую пела Лиза, зал просто замер, у многих даже были мурашки по коже.

Денис Полуротов из первого отряда спел песню «Мое сердце остановилось», аккомпанируя себе на электрогитаре. Хит из репертуара группы «Сплин» прошел на ура. Ангелина Оратынская исполнила трогательную песню про воздушный шар – ну, просто шикарно!

У талантливых детей – и вожатые талантливы. Когда Маша Сидорова исполняла красивую романтическую песню, свет выключили, осталась только розовая подсветка, и все встали, чтобы потанцевать вместе с солисткой. Словом, весь вечер в концертном зале не смолкали аплодисменты, публика зарядилась позитивом на все оставшиеся дни.

- В этом конкурсе мы не стали определять победителей, – сказала после шоу-программы старшая вожатая Лиза Любецкая, – потому что старались все. И дети, и вожатые порадовали друг друга интересными выступлениями, мы снова увидели, что ребята в «Уральской березке» очень талантливы, здесь они раскрывают свой творческий потенциал.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости «Алло, мы ищем таланты!»