Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Это гордое звание «Мисс»

Мисс «Уральская березка»

«Ты так красива, невыносимо»… И разве можно с этим поспорить, если речь идет об участницах конкурса «Мисс «Уральская березка»? Давно, очень давно все мечтали увидеть триумф самых обаятельных и привлекательных! Этого момента ждали все! Нет конкурса более долгожданного и популярного, всем никак не терпится узнать: кто же наденет корону победительницы?

И вот 15 августа настал звездный шанс для десяти участниц из разных отрядов (кроме восьмого). На этот раз все перевоплотились в древнегреческих богинь. Наряду с традиционными заданиями (визитки, хореография, творческие номера) были и необычны. Новым испытанием стал фотоконкурс, который был объявлен заранее. Девочки превратились в фотомоделей и представили свои портреты: очень красивые, выразительные, подчеркивающие все очарование юных конкурсанток. И каждый из детей голосовал за понравившийся им портрет.

Кроме того, девочки приняли участие в дефиле, рассказали о себе, показали себя в хореографии, танцуя общий танец сиртаки. Это так мило, когда богини выходят на сцену в белых туниках и лавровых венках и отплясывают свой национальный танец (интересно, у богинь есть национальность?). А дальше, по ходу конкурса, каждая обретает свой собственный образ. Например, одна из богинь превратилась… в ковбоя, другая – в тхэквондиста, третья – в уральскую березку и т.д. Творческие номера были разных жанров: здесь и танцы, и песни, и приемы боевого искусства, и стихи, и гимнастика. А финальное дефиле под медленную красивую музыку просто растрогало детскую публику и жюри.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Хорошо, что номинации были разные: мисс улыбка, мисс грация, мисс позитив, абсолютно все участницы конкурса получили свою долю признания и аплодисментов. Все участницы получили ленты желтого цвета, а обладательницы первых трех мест – синие ленты. Победительницей фотоконкурса и Мисс «Уральская березка» стала Юлианна Сергеева из первого отряда, второе место заняла Катя Новицкая из второго отряда, третье – Женя Мельникова.

Звания «Мисс творчество» удостоена Катя Новицкая, «Мисс загадка» – Алина Авдошкина, «Мисс грация» – Лиза Оратынская, «Мисс овация» – Женя Мельникова, «Мисс очарованье» – Майя Гарбуз, «Мисс улыбка» – Даша Соколова, «Мисс гармония» – Женя Скокова, «Мисс задор» – Анжелика Макеева, «Мисс позитив» – Настя Куртеева.

- Сегодня мы провели глобальное мероприятие, во многом новое, – комментирует итоги старшая вожатая Лиза Любецкая. – Во всяком случае, у нас не было прежде дефиле в таких масштабах, и не было фотоконкурса, это необычно. Много было хороших, красивых номеров. Мне особенно запомнилось выступление Юлианны – очень эффектный танец, ей помогали ребята из первого отряда, все в черном. Понравилось выступление Кати Новицкой – шикарно танцует, девочка занимается танцем уже профессионально. И, конечно, Анжелика поразила приемами боевого искусства, девочка всерьез занимается тхэквондо. Приятно было видеть, что публика ликовала, все очень поддерживали своих конкурсанток, болели за них. Этот конкурс еще раз всем поднял настроение, а впереди у нас новый, тоже очень любимый и популярный конкурс: «Мистер «Уральская березка». И он состоится в ближайшие дни.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Это гордое звание «Мисс»