Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

День открытых дверей

Страница 1 - День открытых дверей
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

Наверное, каждый из нас мечтает хоть на денек вернуться в детство. Увы, друзья, роскошь стать беззаботными детьми доступна не каждому. Однако вспомнить вкус детства, ощутить теплую атмосферу и окунуться в мир простых, но дорогих сердцу радостей возможно – вместе с нашим лагерем «Уральская березка»! Ведь именно сегодня у нас проходит «День открытых дверей», событие столь долгожданное и радостное, что дух захватывает!

На залитой солнцем сцене наши позитивные и обаятельные вожатые исполнили задорный танец, а счастливые дети и родители ответили им бурными аплодисментами. Ребятишкам действительно есть у кого поучиться зажигать танцпол!

Руководитель смены Елена Столбова поблагодарила родителей за чудесных детей, оказанное доверие и то волшебное время, которое мы незабываемо проводим нашей большой дружной семьей. Она пригласила гостей в увлекательное путешествие по станциям островка детства, где они помимо позитивных эмоций смогут получить в качестве награды местную валюту «урбаксы», которые потратят на разные вкусности в кафе «У березки».

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

А станций-то ой как много! Спорт для настоящих мужчин – перетягивание каната и армреслинг тут же притянули к себе неутомимую мужскую аудиторию, которая с горячим азартом принялась за дело. Ободряющие крики, дрожащие от напряжения мышцы и победный заключительный клич – на нашей площадке было все! Для любителей более спокойных видов деятельности работали аттракционы «Шестое чувство», «Волшебные палочки» и «Ослик». Родители громче детей кричали, в какой же из предложенных коробочек находятся урбаксы, играли на счет цветными фломастерами и с закрытыми глазами клеили хвост ослику Иа-Иа на нос. Заразительный смех наших гостей плюс зажигательные песни нашего диджея Захара, вот она – настоящая музыка детства!

Но это еще не все развлечения, которые ждали нас в стране детства. Игра «Апельсинос» – это не только красивое название, а возможность овладеть редким искусством управлять аппетитным фруктом с помощью носа. Тут темперамент каждого раскрывается в полной мере: кто-то катит медленно и очень методично, кто-то, паникуя, в первые секунды теряет апельсин, ну а кто-то, быстро рассчитав траекторию, уверенно посылает толчком представитель цитрусовых куда надо.

Огромные змеи очередей выстроились на две соседние, и по сему конкурирующие по популярности станции боулинга и «кольцеброса». Развитие меткости и подсознательное желание безнаказанно швырять предметы объединили любителей подобных развлечений. Тем более, что наградой им были желанные «урбаксы». Где же еще удастся так по-легкому заработать?

Пока родители «в поте лица» зарабатывали награды, дети весело транжирили «урбаксы» на батуте. Пролетающий мимо ребенок, счастливый и не особо думающий, как приземлиться, это по-нашему! Ведь наши ответственные и могучие вожатые всегда готовы поймать любого расшалившегося воспитанника. Ну а как же иначе?

Наши симпатичные иностранные вожатые, китайцы и египтяне, с радостью встретили наших гостей. И даже незнание языка не могло стать помехой для душевного и для всех приятного общения. Ведь отличное настроение, широкие улыбки и горящие глаза – международный, всеми принятый и абсолютно универсальный язык. Здесь родители смогли узнать не только особенности одежды и быта иностранцев, но также и как пишется их собственное имя на другом языке. Согласитесь, эта информация никому не повредит: можно и за границей с кем-то познакомиться, и на родине знаниями блеснуть.

После нашего удивительного приключения, где каждый взрослый смог вновь ощутить себя ребенком, нас ждал потрясающий концерт, где каждый ребенок наверняка ощутил себя взрослым. Действительно взрослым! В этом не возникало никаких сомнений, особенно увидев, как ребята ловко танцуют, делают акробатические трюки, проникновенно читают стихи, танцуют и поют всеми любимые песни. Талантов-то у них хоть отбавляй! А море артистизма и бездна обаяния вообще бьют ударной волной в самые сердца зрителей!

А еще каждый из наших дорогих гостей смог оставить след своего пальца «На большом воздушном шаре». «На большом воздушном шаре мандаринового цвета» мы побывали с вами сегодня! Именно на нем и улетит незабываемое и очень зажигательное лето 2014 года. Но оно у нас, как любимый сказочный герой Карлсон: обязательно вернется! Сочное и мандариновое лето вновь появится в синем небе!





 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости День открытых дверей