Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Кто сегодня у нас супер-мистер?

Мистер «Уральская березка»

Самые смелые, самые дерзкие и самые обаятельные парни вышли сегодня побороться за титул «Мистер «Уральская березка». Традиционный и популярный конкурс позвал нас в увлекательное путешествие с романтическими и симпатичными героями. Здесь и Бэтмен, и загадочный граф Монте-Кристо, и веселый ковбой, и импозантный джентльмен, и суровый мачо, и неутомимый футболист. Разные образы выбрали наши герои, их всего одиннадцать – и все полны решимости покорить своим обаянием, находчивостью и талантами публику. Зал уже неистовствует, моя соседка Арина заранее вскакивает на стул с плакатом «Тема, ты лучший!», а рядом конкурируют девчонки с плакатом: «Маркуша, ты лучший!». Кстати, второй отряд выдвинул сразу четырех участников, а девятый – двух.

Начинается конкурс с дефиле, в котором каждый мальчик выходит на сцену, демонстрируя умение подать себя: походкой, взглядом, улыбкой, выразительным жестом. О, какие это крутые парни! «Они сводят меня с ума!» – вздохнула моя маленькая соседка Карина, и я ее поддержу!

Затем – традиционная визитка, каждый немного рассказывает о себе и чуть-чуть демонстрирует свои способности, а далее следуют хореографический и творческий конкурсы. Как оказалось, наши мальчики здорово танцуют тектоник, хип-хоп, брэйк-данс, кантри, и даже… вальс! А еще они знают приемы каратэ, умеют делать акробатические номера, играть на гитаре, читать РЭП и отлично смешить публику. К тому же им активно помогают девчонки и мальчишки из отрядов.

Лично мне особенно запомнились ребята из 9-го отряда: Иван Бойко и Слава Юрченко. Самые артистичные, они вместе со своими товарищами показали забавные театральные сценки. Особенно понравилась история по мотивам русских народных сказок, где были и богатырь, и конь, и Кощей Бессмертный, и красна девица. Чувствуется, что дети из 13-го интерната полжизни проводят на театральных подмостках. Было очень смешно, зрители здорово повеселились, и артисты сорвали бурю аплодисментов.

Нелегко пришлось жюри во главе с руководителями Еленой Столбовой и Виталием Цилицким. Пока подсчитывались баллы с учетом детского голосования, публика и вожатые успели станцевать кучу зажигательных танцев. И вот, наконец, час награждения и вручения короны наступил, объявляются победители.

Наверное, никто сегодня не испытал такую бурю народной любви, как наши крутые парни, она едва не затопила окрестности! Итак, мистер фото – Денис Полуротов, мистер пластика – Данил Домашенков, мистер креатив – Слава Свириденко, мистер улыбка – Марк Высоцкий, мистер оригинальность – Артем Ловча, мистер упорство – Артем Хазеев, мистер позитив – Слава Юрченко, мистер харизма – Иван Третьяков.

И, наконец, бурные аплодисменты зрителей, переходящие в неистовые овации…Мистер «Уральская березка» – Дмитрий Молчанов, первый вице-мистер – Сергей Макеев, второй вице-мистер – Иван Бойко.

Открою вам по секрету: сегодня мы выбирали не просто мистера, а супер-мистера «Уральской березки»! Как объяснили в жюри, Дмитрий получил корону за огромную работу над собой, головокружительный вальс и восхитительное преображение из хулиганистого уличного мальчишки в элегантного и приятного джентльмена. Вот такие у нас случаются чудеса!...



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Кто сегодня у нас супер-мистер?