Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Лагерь стал еще лучше, еще родней!

Уральская березка

«Уральская березка», именно ты воплощаешь наши мечты! Здесь мы научились говорить теплые слова на огоньках, нашли новых друзей и подруг. «Уральская березка», огромное спасибо за все, что ты нам дала! Мы тебя любим, и наше сердце будет биться каждую секунду с мыслью о тебе, ты навсегда останешься в наших сердцах!» – такое трогательное признание посвятили лагерю ребята из третьего отряда. Но, поверьте, подобные чувства испытывают почти все дети!

Сегодня ребята уезжают, но перед отъездом все пришли на Площадь встреч. Состоялся обещанный аукцион, где желающие с шиком потратили заработанные вчера урбаксы. Главный лот – футболка с автографами всех вожатых – досталась Юле Закировой. Самый дорогой лот – переходящий вымпел лагеря – достался второму отряду, за 600 урбаксов. Кроме того, были здесь сережки, зеркальце, чайная ложка и прочие предметы от вожатых. Так что самые упорные и предприимчивые ребята увезут с собой что-то на память.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Подводя итоги, старшая вожатая Лиза Любецкая сказала:

- Смена была яркая, незабываемая и пролетела очень быстро…

А руководитель смены Виталий Цилицкий добавил:

- Немного грустно, что смена закончилась. Нам будет не хватать детей, этого шума, постоянного движения, активного образа жизни. Большое спасибо всем, кто работал с нами, за эту смену. Юбилейный сезон «Уральской березки» позади, хочется пожелать нашему лагерю расти и развиваться в соответствии с новыми тенденциями организации детского отдыха, и всегда двигаться вперед...

И вот нагруженные вещами и подарками дети сидят на Площади встреч в ожидании автобусов.

- Грустно, я не хочу уезжать из лагеря, – делится Ульяна Вахапова из 1-го отряда. – Мне тут нравится, я буду вспоминать лагерь, наших ребят и вожатых.

- Не хочу уезжать из этого лагеря, – вторит Алина Смирнова. – Тут так весело! Но хочу увидеться с мамой…

Намаз Хасанов из 9-го отряда дарит мне на память зеленую ящерку из бисера (сейчас она сидит на моем компьютере).

- Когда я уезжаю, я всегда плачу, – говорит мальчик. – Я чувствую, что этот лагерь стал еще лучше, еще родней, что вожатые не хотят, чтобы мы уезжали, они к нам уже привыкли. Я буду вспоминать вожатых, вертушки, вас и весь лагерь, и как я стал победителем в кольцебросе. Буду писать вам письма и ждать следующего лета. В этом лагере я был более тридцати раз и всегда, когда уезжаю, я плачу в автобусе…

Вот такие трогательные, очень задушевные признания, но не отчаивайтесь, друзья! Мы с вами прожили хорошее, яркое, замечательное лето! Мы приобрели новый опыт, узнали много интересного и набрались сил, которых хватит на целый год. Будем верить, что мы обязательно встретимся! Приезжайте к нам на следующее лето, лагерь «Уральская березка» ждет вас!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Лагерь стал еще лучше, еще родней!