Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Анонс первой смены: TV-industries

Уральская березка

Лето в «Уральской березке» – это пора чудес, сказок и приключений. Что нас ждет в будущем сезоне? Организаторы летнего отдыха уже поделились с нами своими творческими планами. Знакомьтесь и вы, читатели!

Мечтаете окунуться в головокружительную атмосферу кино и примерить на себя роль знаменитых телеведущих и актеров? Хотите на три недели стать не хуже самых популярных шоуменов и шоувумен? Первая смена «Уральской березки» предоставляет вам исключительную возможность провести начало лета в первоклассном телецентре!

Во время исследования территории лагеря дети найдут таинственный предмет, который перенесет всех жителей «Уральской березки» в мир телевизионной индустрии. Юных искателей ждут «Битва хоров», «Большие гонки», «Самый умный», «Интуиция», «Камеди-клаб», «Шаг вперед» и другие известные программы, в которых они попробуют свои силы и умения. Цель нашей программы – формирование творческой личности и развитие коммуникативных навыков. Также новоиспеченные телевизионщики узнают современные тенденции киносферы и научатся креативно мыслить в нестандартных ситуациях.

В течение всей смены наши отряды-каналы будут состязаться между собой, ежедневно набирая новые баллы и повышая личный рейтинг. Мы умолчим о главной интриге, но обещаем: первая смена удивит не только искушенных телезрителей, но не оставит равнодушным и любого ценителя телепередач. Скорее присоединяйтесь к нам, дорогие поклонники кино и телевидения!

 



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Анонс первой смены: TV-industries