Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

С корабля в «Урбер»!

С корабля в «Урбер»!

Как Онегин сошел с корабля на бал, так и мы сошли на палубу лагеря «Уральская березка». Наши усталые, привыкшие к городской пыли легкие наполнились чистым, трепетным и ставшим уже таким родным воздухом. Шелест нежной зелени, ласковый солнечный свет и тучи радостно-возбужденных комаров сразу же погрузили нас в неповторимую атмосферу «Урбера». Проходя мимо зажигательной дискотеки ребят, мы невольно начали пританцовывать, а ребята выглядели по-настоящему счастливыми! Они танцевали с утроенным энтузиазмом! Вот он – момент полной свободы и гармонии: дети снова стали детьми, а не обреченными зомби, доползающими от парты до домашнего стола с учебниками.

Детишки поразили нас не только своим задором, но и общительностью. Узнав, что мы журналисты, они наперебой начали давать интервью. Так туче комаров пришла на смену туча детей, и это было значительно приятней. Особенно активно общался Слава Юрченко, воспитанник 8-го отряда, которого иногда просто распирало от гордости.

- Первые дни было не особо интересно, потому что было мало народу. Но потом мы познакомились со всеми вожатыми, с девочками, и стало очень весело. За эти дни много чего успели: танцевали, гуляли, качались на качелях, обыграли в футбол лагерь «Урал». А вчера была вертушка. Там вожатые были звездами, а мы их отгадывали. Здесь были Шакира, Джиган, Тимати и другие. Было очень здорово!

Пообещав держать нас в курсе всех сенсаций, ребята, сверкая пятками, убежали на второй ужин. Ну а мы осознали: завтра нас ждет волшебный день, полный новых приключений и знакомств.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
05 Июня 2015
Танцевальная зарядка

Каждое утро у нас проводится танцевальная зарядка. Она веселая, мне очень нравится. Я расспрашивала у вожатых про зарядку. Вожатый Арсен ответил, что ему очень нравится песня «Над тайгой», она очень интересная и даже смешная. А Насте Мешковой из 7 отряда очень нравится песня «Опа» группы «Дискотека Авария»: это очень зажигательная песня. Дальше я начала расспрашивать ребят. Даша из 7 отряда и Вика из 3 отряда говорят, что им нравится песня Шакиры.

Анна Борисенко, 7 отряд, 1 смена - 2015



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости С корабля в «Урбер»!