Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Белоснежка и семь гномов

Белоснежка и семь гномов

Хоть бы день пожить сказочной, веселой и увлекательной жизнью… Кто об этом не мечтал? Детям из «Уральской березки» удается воплотить эту мечту много-много раз, и это здорово! Например, сегодня они встретили – кого бы вы думали? – Белоснежку и семь гномов!!! Все до одного пережили волнительное и захватывающее сказочное приключение. А случилось это так…

Злая ведьма заколдовала прекрасную Белоснежку, и чтобы расколдовать ее, нужно было призвать на помощь семь гномов. Загадочные лесные жители встречали ребят на семи станциях, всем отрядам предстояло выполнить веселые, но заковыристые задания. Например, Ворчуна надо было рассмешить, Скромнику – сделать комплименты, Умника – удивить эрудицией, разгадать загадки, Весельчака – порадовать остроумными шутками, Соню – разбудить зажигательным и смешным танцем, Чихуна – исцелить от навязчивой хвори и плохого настроения.

Общими усилиями ребятам удалось завоевать расположение семи гномов, и благодаря этому свершилось волшебство: на сцене появился прекрасный Принц, который своей любовью расколдовал прекрасную Белоснежку! Вот так в нашей сказке всегда побеждает добро, и совершаются настоящие чудеса. Ребятам понравилось бегать по станциям и выполнять задания вожатых. Они успевают хорошо размяться, здорово подзарядиться позитивной энергией, а главное – каждый почувствовал себя немножко волшебником!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Белоснежка и семь гномов