Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Настоящие богатыри.

Богатырь

17 июня в нашем лагере прошло состязание между самыми лучшими мальчиками отрядов, и называлось это мероприятие "Русский богатырь". В этот день мальчишки некоторых отрядов оделись, как настоящие богатыри: надели накидки красного цвета, кольчугу и шлем воителя. Мальчики на сцене показывали и раскрывали свои таланты. Как оказалось, все они очень талантливы. Но мне больше всего понравились Артём (9 отряд), Антон (2 отряд), Паша (1 отряд). Антон, конечно, молодец - он достойно представил наш отряд! Паша очень симпатичный, милый и добрый, выступил тоже хорошо. Но больше всего мне понравился Тёма, который отлично выступил и выиграл. Я и вправду считаю 9-й отряд победителем, хоть он и поделил выигрыш с 3-м отрядом. Было весело. И на мальчиков мы посмотрели: м-м-м, нравится! И себя показали.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Русский богатырь - это сильный человек.
19 Июня 2011
Русский богатырь - это сильный человек.

Сразу после конкурса "Краса Руси" у нас в лагере прошёл "Русский богатырь". Я стал участником этого соревнования и наблюдал, как наш 9-й отряд готовится к этому празднику. Вожатая Екатерина нарисовала для богатыря щит и вырезала меч, а вожатая Виктория подготовила для меня анкету, в которой говорилось: "Артём занимается пионерболом и стритболом, поёт и  читает стихи, а ещё печатается в газете "Уральская берёзка". Мы готовили сказку, в которой я стал главным героем. А ещё Екатерина нарисовала для меня букет.

И вот я спешу на площадь встреч, где руководитель смены Георгий Седых встречает ребят. Все отряды подготовили танцы, сказки, стихи. И вот начался конкурс букетов, где каждый человек должен нарисовать сердечки, а внутри - своё имя. Наша работа была самая лучшая. Дети счастливы: мы получили переходящий герб и право пропустить зарядку.

Артём Арнгольд, 9 отряд, 1-ая смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Настоящие богатыри.