Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Минута славы

Минута славы

Талантливый человек талантлив во всем, и наши ребята яркое тому доказательство! Они умеют показать себя с лучшей стороны: кто-то хорошо рассказывает стихи, кто-то неплохо поет или замечательно танцует, а кто-то может просто достойно выйти на сцену, это тоже надо уметь!

За что дети любят «Уральскую березку»? За отдых, за друзей и возможность раскрыть свои таланты на конкурсах, шоу или концертах. На днях прошла «Минута славы», где мы воочию увидели, кто во что горазд. Ребята очень сильно волновались, но едва выходили на сцену – от волнения не было и следа! Каждый отряд поддерживал своих участников так, что не было слышно самого выступления!!! Публика была настроена очень позитивно и добродушно!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Особенно всем понравилась сказка 1-го отряда. «Что это за Сережа, который в отличие от остальных, молодец во всем, чтобы он не сделал?» – у каждого проносилась такая мысль в голове. Ах, вот оно что! Оказывается, Сережа – это «маменькин сынок» той самой девочки, которая читала сказку. В зале смеху не было предела! А как талантливо рассказала стихотворение «Про бабушку» Нина Филинских! С каким актерским мастерством, с какими чувствами! Видно, что у Нины бабушка – самый дорогой и любимый человек. Лейла Гурбанова из 7-го отряда показала, что для ее таланта преград просто не существует! Девочка пела песню из мультфильма «Анастасия» акапелла! Зал слушал ее с замиранием сердца. Вика Солодянкина из 1-го отряда проявила креативность и показала, как она может петь песню под ритм, который отбивала… стаканом!

Да, «Минута славы» действительно удалась, и для кого-то наступил звездный час. Наверное, похвалить за смелость можно абсолютно всех. Ребята достойно показали себя на сцене и доказали всем: хоть это и минута, но это их минута славы! А у вас она была?

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
11 Июня 2015
Свежий воздух и много берез

В начале Великой Отечественной войны на месте лагеря, как нам рассказали, был госпиталь. В 1944 начали появляться первые палатки. Лагерь привлекал людей красотой леса. В настоящее время мне здесь очень нравится: тут есть бассейн, много игр и конкурсов. В этом лагере очень свежий воздух и много берез, в честь которых и придумано название. Здесь я отдыхаю со своей лучшей подругой Даной. В следующем году я хочу вернуться и снова оказаться в хорошей компании. А недавно у нас прошла «Минута Славы». На ней у каждого отряда было до пяти выступлений. Кто пел, кто танцевал, были общие песни и фокусы. Больше всего мне понравилась русская народная песня от нашего отряда.

Настя Пчелина, 4 отряд, 1 смена - 2015

11 Июня 2015
Минута славы

Недавно в лагере была «Минута славы». Там было 25 участников, дети очень красиво пели, танцевали, рассказывали стихи и даже сказку. Когда я пела песню «Анастасия», были одни неполадки, но я все равно спела очень красиво, и мне хлопали. Все отряды хорошо подготовились, сделали по два-три номера.

Лейла Гурбанова, 1 смена - 2015

11 Июня 2015
Я пела и танцевала…

У нас в «Уральской березке» была «Минута славы». Мне было очень интересно, кто что будет делать. Больше всех отличился пятый отряд: ребята пели, танцевали, рассказывали стихи. Мой отряд тоже выступал, я пела и танцевала. Мне все очень понравилось, да и другим, думаю, тоже.

Диана Компаниец, 1 смена - 2015