Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Белоснежка и победа добра

Белоснежка и победа добра

Мы продолжаем нашу славную летопись. Итак, 26 июня, в самый разгар дня, дети снова погрузились в игру-сказку. Называлась она «Белоснежка и семь гномов». Зловредная колдунья зачаровала юную красавицу, и вожатые обратились к ребятам за помощью: нужно выполнить задания семи гномов, чтобы освободить Белоснежку от опасных чар!

Взволнованные жители царств устремились ручейками к загадочным и всезнающим лесным жителям. Но гномы – существа особенные, не сразу сговорчивые, им нужно сначала понравиться, чтобы получить помощь или подсказку. Сказочные человечки встречали отряды на станциях, и ребята из разных царств выполняли их задания. Например, Ворчуна надо было рассмешить, Скромнику – сделать комплименты, Умника – удивить эрудицией, ответить на вопросы, разгадать загадки, Весельчака – порадовать остроумными шутками, Соню – разбудить зажигательным и смешным танцем, Чихуна – избавить от хвори и плохого настроения.

Со всем этим ребята более-менее успешно справились, и благодаря находчивости детей свершилось настоящее волшебство! Гномы раздобрились, и на помощь явился самый настоящий прекрасный Принц, который влюбился в прекрасную Белоснежку и расколдовал ее! Как это здорово, когда вас спасают вовремя! Наша сказка – всегда со счастливым концом, а создаем мы счастье вместе!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Белоснежка и победа добра