Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Спасибо, что вы есть!

Страница 1 - Спасибо, что вы есть!
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

День открытых дверей – красный день в календаре для всего лагеря «Уральская березка». Всю смену ребята нетерпеливо его ждали. Количество крепких объятий и искренних улыбок на квадратный метр просто зашкаливает. Нет, невозможно оставаться равнодушными! Даже пасмурная погода не в силах помешать праздничному настроению. Радость, оживление и громкий смех – вот что царило на всей территории лагеря.

Для начала родители в обнимку со своими чадами отправились в путешествие по лагерю. Специально для них работали увлекательные станции: оригами, ИЗО, спорт, хареография и песни под гитару. Каждый взрослый вспомнил, каково это – биться полчаса над цветком из салфетки или бегать с другим великовозрастным «товарищем» наперегонки. Хореография тоже не осталась без внимания – особенно старалась женская половина наших гостей. Исполнять грациозные па – вот призвание наших мам, и это помимо основных профессий.

Вдоволь набегавшись и натанцевавшись, все дружно направились в кафе «Уральская березка». Скромный, но очень вкусный ассортимент ушел просто влет! Сладкий чай, горячие пироги, ну и, конечно, любимые люди под крылышком – вот самый главный рецепт счастья.

Но и на этом сюрпризы не закончились. В актовом зале наших гостей ожидал фееричный концерт. Сколько зрителей-то набралось, яблоку негде упасть! Каждое царство чего только не исполняло! Потрясающий по красоте танец с обручами станцевала Ирина Денисова. Постепенно наращивая количество обручей, накаляя обстановку, Ира просто заворожила зал. Лиза Сухонина ничуть не уступила по мастерству: ох уж эта выправка балерины и легкие, порхающие движения бабочки. Загляденье! Нежный голос Нины Новицкой растрогал до слез абсолютно всех своим стихотворением «Мама». И надо признать, не только мамы прослезились.

А сколько чудесных песен прозвучало на сцене! Ребята из 6-го царства забавно исполнили песню «Колесики», потешно показывая руками дворники, руль и поворотники. Тут уж настала очередь пап умиляться. Василина Ивлева проявила супер-креатив и поразила всех способностью делать несколько дел одновременно: с несколькими подругами спела песню, отбивая ритм стаканчиками. Координации девочек можно позавидовать!

Как много номеров подготовили ребята, с каким удовольствием их показывали! А родители с не меньшим удовольствием и гордостью смотрели на своих талантливых детей. На кулисах весь концерт красовалась надпись: «Спасибо, что вы есть!». Хотя ее можно было и не писать, это читалось в глазах каждого, кто находился в этом зале.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
06 Июля 2015
В роли журналистов

В субботу в лагере «Уральская березка» был День открытых дверей. Ребята всех отрядов подготовили для родителей концерт с разнообразными номерами. В этот день вышел первый в этой смене номер газеты «Уральская березка». Ребята написали очень интересные заметки. Они почувствовали себя в роли журналистов. Некоторые дети в первый раз попробовали писать для газеты. Все рассказы ребят мне очень понравились, они были интересными и занимательными. Я считаю, что этот номер газеты получился очень удачным!

Диана Першина, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
День открытых дверей

4 июля у нас прошел праздник День открытых дверей. В этот день родители много ходили по лагерю. Они смотрели шоу, которое приготовили дети, могли участвовать в мастерских и видеть, какие поделки сделали ребята. Были разные мастерские: квиллинг, оригами, цветы из салфеток и другие. Наш отряд подготовил номера на концерт. Родителям очень понравилось, на их лицах были улыбки, они смеялись и хлопали. Да и у детей тоже были улыбки. Я надеюсь, что приеду еще!

Маша Голубчикова, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
День открытых дверей

4 июля, в субботу, в лагере был День открытых дверей. К нам приезжали родители, ко мне приехали мама и папа. Некоторые родители приехали в 10:00, а некоторые почему-то в 11:00. Нам было весело! Я выступала на концерте вместе с группой и тренером брейк-данса Женей. Было очень круто!

Милана Соболева, 2 смена - 2015





 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Спасибо, что вы есть!