Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Битва хоров

Битва хоров

20 июля в детском оздоровительном лагере «Уральская березка» прошел конкурс «Битва хоров». На подготовку ушел целый день, ребята терпеливо заучивали песни и танцы, они буквально посвящали этому каждую свободную минуту. Дети старались не зря: выступление каждого отряда прошло действительно на высшем уровне. Так, малыши из пятого отряда получили звание самых громких! Ведь их песне про мальчишек и девчонок подпевал весь зрительный зал. Четвертый отряд был признан самым душевным тоже не случайно – детей отметили за песню «Кукушка» Виктора Цоя. Бесспорно, все участники показали достойные номера, но фаворитом музыкального вечера по праву стал шестой отряд, спевший самую зажигательную и позитивную песню Мити Фомина «Все будет хорошо». Подпевали все: зрители, судьи и замечательные ведущие.

В финале нашего грандиозного музыкального вечера весь лагерь хором спел песню, посвященную любимой «Уральской березке». Одним словом, на мероприятии никто не остался безучастным и, похоже, все ушли довольные и заряженные позитивными эмоциями на оставшуюся половину смены!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
24 Июля 2015
Самый лучший день

20 июля был очень насыщенный день. Мы сдавали ГТО, была битва хоров. И это был самый забавный, лучший и занимательный день самоуправления. Вожатые были детьми, они убегали, а мы их догоняли. День был отличный, мы не опростоволосились и сдали ГТО. А еще заняли третье место на битве хоров.

Аня Лагутина, 3 смена - 2015

24 Июля 2015
Битва хоров

У нас в лагере проходило мероприятие «Битва хоров». Подготовка номеров была очень трудной. Наш второй отряд с самого начала дня начал думать, но в голову ничего не приходило. Мы выбрали песню певицы Елки «Я хочу влюбиться». Эта песня романтическая, и потому идеи с танцами в паре сами полезли в голову, и все быстро придумалось. И вот пришло время выступлений. Все очень волновались. Но все отряды, несмотря на волнения, выступили отлично. Выступление четвертого отряда тронуло меня за душу, они пели «Кукушку». Первый отряд спел песню под гитару, про любовь. 6-й отряд спел очень позитивную песню «Все будет хорошо». 3-й отряд исполнил песню «На большом воздушном шаре», и весь зал взлетел в небо! Пятый отряд пел песню «Из чего же сделаны наши мальчишки», и все узнали, из чего состоят наши ребята. Мне понравились все выступления. Первое место занял 6 отряд, второе место – 1 отряд, третье – 2 отряд. Но все отряды молодцы.

Люба Беляева, 3 смена - 2015