Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вечер знакомств

Вечер знакомств

Как вы считаете, какие качества присущи настоящим героям? Забудьте о Супермэне и Человеке-пауке, что способны летать на паутине или перемещаться со скоростью света. И вспомните тех, кто своим мужеством и честью, храбростью и отвагой защищал нашу страну семьдесят лет назад. Ребята лагеря «Уральская березка» знают о них не понаслышке. Ведь они приехали на третью смену, которая посвящена героическим подвигам участников Великой Отечественной войны.

Но перед тем, как вершить великие дела, отряды должны друг с другом познакомиться. Для этого в «Уральской березке» прошел «Вечер знакомств», где каждый отряд показывал визитку и творческий номер. На мероприятии было все: песни, танцы, кричалки и стихи, посвященные любимой России.

Таким образом, после концерта в нашем лагере появились отряды, взявшие себе такие названия, как: «Суворовцы», «Молодая гвардия» и «Космонавты». Один отряд взял себе действительно суровое название – «Выстрел».

После концерта, завершившегося задорным вожатским танцем, стало ясно: у нас отдыхают настоящие маленькие герои. И в течение смены они своими поступками, делами и выступлениями должны будут это доказать.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
23 Июля 2015
О том, что я люблю

Я в этом лагере уже во второй раз. И в этих двух сменах я занимаюсь журналистикой. А вообще я люблю рисовать, танцевать, ухаживать за своим любимым котом по имени Тоша. Я люблю свою семью: маму, папу, бабушку, дедушку и т.д.А ещё я обожаю слушать музыку всю подряд.

Кристина Онкина, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Подвиг моего дедушки

Мой двоюродный дедушка воевал на фронте и совершил подвиг, сейчас я об этом расскажу. Как-то раз он увидел раненного бойца, но не смог его спасти, потому что было туманно, и из-за этого тумана не было видно приближавшихся четырёх вражеских танков, и было не видно, чьи они. Но раненный солдат оказался сбоку от них и закричал: «Это немцы, стреляйте». В итоге мой дедушка подбил 3 танка.

Катя Старикова, 3 смена - 2015