Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Путешествие по солнечной планете

Страница 1 - Путешествие по солнечной планете
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

- Как же мы ждали сегодняшний день! У меня приехали любимые родители с маленькой сестренкой, мы так были рады снова увидеться и обняться! Они наконец-то увидели меня на сцене, мы выступали со своим седьмым отрядом. Наверно, это самый лучший день смены! – захлебываясь от счастья, делится со мной впечатлениями Ангелина Владимирова.

И поверьте, лагерь «Уральская березка» весь наполнен таким же позитивом – хоть кого из ребят спросите. Радостные объятия, счастливые взгляды, полные нежности, и звонкий смех – все это сегодня царит на Дне открытых дверей! Именно в этот день родители снова станут детьми, а дети наоборот – смогут чему-то научить взрослых. Итак, путешествие по солнечной планете детства начинается!

Детский «Лас-Вегас» заработал вовсю! Стайки сплотившихся в объятиях родственников не спеша отправились по увлекательным станциям. И чего здесь только нет! Вожатая Диана научит родителей создавать объемные открытки удивительной красоты, а вожатая Женя обучает гостей искусству делать прекрасные цветы из салфеток. Теперь можно не искать подарки на праздники для родных, а создавать их своими руками! Куклы-обереги тоже лишними никогда не будут, их помогает делать вожатая Наташа. Я думаю, такие обереги будут особенно мощными, так как впитали теплую и добрую атмосферу лагеря.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Группы активных и очень веселых родителей тут же оккупировали игровые станции. Мужчины выстраиваются в очередь на «Армрестлинг» и болеют за тех, кто уже боролся не жалея сил. «Перетягивание каната» пользуется не меньшим успехом: мамы и папы, дедушки и бабушки, стар и млад – все, дико стараясь, тянут канат. На «Кольцебросе» и «Боулинге» многие гости просто озолотились «урберами», так как задание было весьма несложным, а настроение – просто отличным. Особенно потому, что на заработанные «урберы» можно пойти и от души полакомиться в кафе «У березки». Там нас всегда напоят горячим чаем с домашними, хрустящими от свежести пирогами.

Любители более спокойного отдыха отправляются в специальную экскурсию по лагерю, здесь им рассказывают о богатой истории «Уральской березки». Также гости смогли насладиться детскими работами на выставке рисунков и поделок, ведь накануне ребята самозабвенно творили свои шедевры. А для тех, кто хотел увековечить этот прекрасный день, специально работают наши «фотоохотники». Они фотографируют всех желающих, чтобы потом подарить им замечательные и лучезарные снимки.

Несколько довольных девчонок рассказывают мне о своих впечатлениях. Вот что говорит Альбина Калимуллина:

- Сегодня очень классный день! Приехали родители, которых мы так долго ждали! Как же сильно мы скучали по ним! Теперь совсем не хочется выпускать их из своих объятий. Но нужно, ведь мы участвуем в разных конкурсах и эстафетах. А еще я очень горжусь тем, что они видели наше выступление!

Хорошим настроением делится и Виктория Болотова:

- Я была счастлива увидеть наконец-то папу с мамой. Мы от души повеселились на станциях, а потом поели вкусненького в кафе – купили два чая, одну большую конфету и пирог с картошкой. Еще мы купили фотографии, где я с отрядом в бассейне, просто в лагере и с вожатыми. Теперь память останется навсегда!

Как видите, не случайно наши ребята назвали этот день лучшим днем смены. Ведь что может быть приятней, чем общение с самыми близкими и родными людьми? Жалко, что «День открытых дверей» все-таки закончился. Но самое главное: осталось то, что никогда не забудется. Помимо красочных фотографий, милых рисунков и открыток, у нас остаются чудесные теплые эмоции, которые будут греть нас вплоть до следующего лета!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
28 Июля 2015
День открытых дверей

В этой смене было много веселых мероприятий, концертов, репетиций. А 25 июля у нас прошел день открытых дверей. Ко мне приехали папа, бабушка, моя двоюродная сестра. Были веселые конкурсы: апельсин, ослик, перетягивание каната и многое другое, а также демонстрация кружков.

Сначала моя мама задержалась, а когда приехала, я и братья побежали к ней. Мы вместе пошли выигрывать «урбаксы», потом мы гуляли по лагерю. Пока родители не уехали, светило солнце, а потом полил дождь. Мы пошли на сончас, и родительский день закончился! Мне очень понравился день открытых дверей.

Кристина Онкина, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Мой журналистский дебют

Хотя в день открытых дверей ко мне родители не приехали, мне все равно понравилось. Была ярмарка, я собрала много «урбаксов». Потом прошла эстафета между детьми и родителями. Был концерт, на котором мы выступали. Кроме того, в этот же день раздали газеты, и моя статья попала в этот номер. Надеюсь, что и эта попадет!

Ксения Помазан, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Лагерь не хотел отпускать родителей!

Самый запоминающийся день – день открытых дверей. Ко всем приезжали родители, друзья и знакомые. Были разные эстафеты, где мы зарабатывали «урбаксы», на них мы покупали пироги, конфеты, шоколадки, чай. Я заработал 20 «урбаксов» и купил два пирога: себе и бабушке. Также мы фотографировались, а ещё выступали под песню «Все будет хорошо». И вот закончился день открытых дверей. Дети не хотели, чтобы родители уезжали. После того, как они уехали, сразу пошел сильный дождь. Наверное, лагерь не хотел отпускать родителей!

Андрей Дроган, 3 смена - 2015





 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Путешествие по солнечной планете