Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мисс «Уральская берёзка»

Мисс «Уральская берёзка»

- Принцесса!.. Нет, не принцесса!
- А кто?!
- Королевна!

Нет, не королевна, продолжили бы мы, а «мисс»! Ведь в лагере «Уральская березка» нет девичьего звания желаннее, чем это скромное слово из четырех букв! Сегодня вечером состоялся конкурс «Мисс Уральская березка», в котором наши замечательные девушки проявили себя во всей красе!

Старшая вожатая Лиза Любецкая приветствует зрителей и конкурсанток. На сцену приглашаются участницы – самые яркие, необычные, талантливые девушки лагеря!

Вот и они – демонстрируют изящные позы под ритмичную музыку, посылают воздушные поцелуи и машут публике в знак приветствия. Конкурс объявляется открытым! Девушки отправляются за кулисы готовиться к первому номеру, который называется «Визитная карточка». Участницам нужно рассказать о себе в оригинальной форме всего за полторы минуты! Кто окажется проворнее и интереснее всех? Скоро узнаем!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

А судьи кто? Да вот же они! Председатель жюри – спортивный инструктор Иван Казицев, члены жюри – администратор Екатерина Воробьева и старшая вожатая Алена Гришина будут оценивать творческие способности наших конкурсанток.

Итак, «Визитка»! Настало время познакомиться со всеми участницами, – а их, на минуточку, пятнадцать! – узнать об увлечениях, хобби, талантах и оценить оригинальность выступления. Поехали!

Ольга Прутян из двенадцатого отряда увлекается чтением книг, настольными играми и катанием на сноуборде; Варвара Заиграева из четвертого и Евгения Шубенкова из второго отрядов танцуют хип-хоп, Карина Светличная, представительница седьмого отряда, – девушка из спортивной семьи, и сама занимается спортом, а София Тюкина – командир первого отряда – хочет пойти в спецназ по стопам родителей!

Ульяна Глушкова из отряда номер один изобретательно рассказала о себе без слов – с помощью танцев и движений, а за сценой помощница читала историю ее жизни: балет, футбол, легкая атлетика, танцы…

Мария Кардонская из восьмого отряда вышла на сцену в костюме Маши из мультсериала «Маша и Медведь», а разноцветные воздушные шарики в ее руках, оказывается, символизируют качества личности девочки: энергичная, добрая, исполнительная…

Девятый отряд представила Анна Барыбина: девочка исполнила веселую песенку «Ведь мы с тобой подружки!»

Самые маленькие участницы – Алина Трофимова из десятого отряда и Света Кучерук из одиннадцатого – очень волновались, но справились с рассказом о себе на «отлично»: Алина прочла стихотворение, а Света выбрала прозу.

Чудесное стихотворение прочла и Яна Кокшарова из второго отряда. «Лагерь стал мне как родной, не хочу теперь домой!», – волнуясь, поведала девочка.

Евгения Шнайдер из шестого отряда посвятила песню «С Днем рождения» некой имениннице Кате. Сюрприз удался – подпевал весь зал! Катя, поздравляем!

Участница от третьего отряда, София Антонова, провела зажигательную игру со зрителями: «Девочки, похлопайте! Мальчики, потопайте! А теперь все вместе!» Ну, пошуметь наши юные зрители рады всегда!

Светлана Медякова из пятого отряда сыграла интересную сценку про свою страничку Вконтакте, где, по словам девочки, вся ее жизнь! Зрители смотрели фотографии, а восьмилетняя Света читала забавные комментарии в стихах.

Уверенная в себе Анна Кравченкова из отряда номер шесть прочитала рэп. «Сегодня я стану Мисс УрБера!» – смело заявила девушка. Скоро узнаем, сбылись ли ее ожидания!

На очереди конкурс хореографии. Наши талантливые участницы исполнили слаженный танец, где каждая проявила свои способности. «Колесо», «мостик», шпагат – оказывается, даже такие трюки по плечу девчонкам!

Настало время творческого номера, и тут девушки проявили себя уверенно, ведь каждая показывала любимое занятие: игру на гитаре, танцы, песни, чтение стихов, игры со зрителями…

Ульяна Глушкова поставила очень интересный танец на высоком уровне. Началось все с русской народной «Калинки», затем прозвучали отрывки хип-хопа, зажигательной клубной музыки, драматичной лирической, а закончилось все современным популярным треком, такое причудливое попурри получилось!

Аня Барыбина, десятилетняя участница, продемонстрировала удивительную гибкость! Продольный и поперечный шпагаты, «мостик» и выход из него через переворот и даже стойка на голове с поднятыми вверх ногами! Зал был поражен!

Евгения Шнайдер исполнила песню «Останься» группы «Город 312». Столь проникновенное исполнение не могло не произвести впечатления: зал поднял вверх руки и плавно качал ими в такт.

Теперь пришло время подведения итогов, а на сцену неожиданно выходят любимые вожатые! Зал оживился: что же сейчас будет? А было вот что: поочередно выходя в центр сцены, вожатый демонстрировал танец под случайную музыку, а дети должны были перетанцевать и его, и своих соседей, и других вожатых! Видели бы вы, как наши ребята, оказывается, любят танцевать!

Итак, на очереди финальное дефиле и оглашение результатов. Кто же станет «мисс»? Болельщики поддерживают своих участниц бурными аплодисментами и кричалками! Страсти накаляются, а на сцену выходит жюри. Екатерина Воробьева благодарит конкурсанток за участие и напоминает, что все они просто красотки!

Итак, номинации распределились следующим образом:

Мисс Фото – София Тюкина, мисс Энергия –Ульяна Глушкова, мисс Улыбка – Яна Кокшарова, мисс Романтичность – Варвара Заиграева, мисс Женственностью стала София Антонова, мисс Очарованием – Анна Барыбина, мисс Грация – Мария Кардонская, мисс Артистичность – Карина Светличная. Но и это еще не все: мисс Харизма – Светлана Медякова, мисс Dance– Евгения Шубенкова, мисс Нежность – Светлана Кучерук, мисс Вдохновение – Евгения Шнайдер, мисс Обаяние – Алина Трофимова, мисс Стиль – Анна Кравченкова и, наконец, мисс Овации – Ольга Прутян!

Болельщики поддерживают наших «мисс» аплодисментами, но все недоуменно переглядываются: каждая девушка получила свое звание, а кто же все-таки стал победителем?!

И вот, наконец, жюри открывает завесу тайны:

Вторая вице-мисс – Евгения Шнайдер, первая вице-мисс – Анна Барыбина, а мисс «Уральская березка» – Ульяна Глушкова!

Девушки обнимаются, не веря счастью, публика ликует – мероприятие прошло на «ура»!

Новоиспеченные «мисс» отправляются к своим отрядам, делятся впечатлениями, обнимаются и шутят. Такое интересное событие останется в памяти надолго, а вскоре будет и вторая часть конкурса: предстоит выяснить, кто же станет достойным спутником нашей победительницы – «Мистером Уральской березки»!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
13 Августа 2015
Чувства в танце

10 августа у нас в лагере состоялся конкурс «Мисс Уральская березка». Каждая участница конкурса рассказывала о себе, показывала чувства в танце, демонстрировала свои таланты: пение, танцы, игры, рэп, фристайл. Жюри решило, что победитель – Ульяна из первого отряда. Анна Барыбина стала вице-мисс, она говорит: «Я знала, что выиграю хоть какое-то место. Я из девятого отряда, а мой брат из восьмого, и я его очень сильно люблю».

Егор Новицкий, 4 смена - 2015

13 Августа 2015
Рваные джинсы, бонда и кроссовки

В этом лагере я отдыхаю в первый раз. Здесь очень интересно, у нас крутые вожатые – Маша и Ксюша. Наш отряд не очень дружный, хотя мы называемся «Дети России». Наш девиз: «Рваные джинсы, бонда и кроссовки, мы дети России, мы дети тусовки!». На днях у нас в лагере был конкурс «Мисс Уральская березка». Там были участницы с разными номерами. Всего было два этапа, на первом девочки рассказывали о себе, а на втором были творческие номера.

Анастасия Осипова, 4 смена - 2015

13 Августа 2015
Кто у нас главная «Мисс»?

Всем привет, меня зовут Настя. 10 августа был конкурс «Мисс Уральская березка», который проходил в актовом зале. Всего было два этапа. В первом надо было рассказать о себе, было много интересных работ, кто-то рэп читал, презентацию приготовил, плакаты нарисовал. Было очень интересно! Следующее задание – творческий конкурс, в основном все пели и танцевали. Меня поразила девочка Женя из 2-го отряда, она профессионально танцевала хип-хоп, было очень круто! Яна, тоже из этого отряда, не пела и не танцевала, она проводила весьма интересную игру, по моему мнению, она была самая необычная из всех! А выиграла этот конкурс Ульяна из первого отряда.

Я решила спросить у ребят, согласны ли они с решением жюри. Карина из 10-го отряда сказала: «Я не согласна, для меня победитель – это Аня из 6-го отряда, она очень дружелюбная и общительная, мне понравилось, как она себя повела на сцене. А вот Рената из 2-го отряда высказала иное мнение: «Мне кажется, что Ульяна заслуживает победу. Она четыре раза становилась вице-мисс и все равно пошла на конкурс, чтобы добиться своего. Этот конкурс помогает раскрыть свои таланты».

Анастасия Буланова, 4 смена - 2015



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Мисс «Уральская берёзка»