Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Модный показ

Модный показ

Мода – это экстравагантная дама, которая кому угодно способна вывихнуть мозги. Спорить с ней бесполезно, опровергать – бессмысленно. Часто у неё не бывает вкуса, глаз и слуха, зато есть огромное желание поражать, удивлять, запоминаться и фантазировать.

И в нашем лагере «Уральская берёзка» для моды всегда найдётся место, эта гостья – одна из самых почитаемых. Так вечером 13 августа в концертном лагере состоялся «Модный показ». Каждый отряд усиленно готовился, тщательно продумывал свои образы, коллекции, элементы костюмов и движения дефиле, музыкальное сопровождение. И, конечно, сюрпризы не заставили себя ждать. Других посмотреть, себя показать – вот по этому ярмарочному принципу и движется наше новое шоу.

Сегодня на подиуме – самые смелые и решительные ребята. Об их костюмах заботились все вместе: и дети, и вожатые, используя все подручные материалы, краски, грим. Так, седьмой отряд предстал перед нами в виде ковбоев, четвёртый – русскими народными красавицами, десятый – лисичками, шестой – моряками и т.д. Все вдруг почувствовали себя самыми настоящими театральными моделями. А четвёртый отряд так вошёл во вкус, что использовал в своем дефиле красно-синие стяги (не путать с российским триколором). Зрителям выступления очень понравилось, выступающим – тем более. А вожатые в конце вечера очень хвалили своих подопечных, ведь дети старались удивить друг друга, и им это удалось. Главное – был простор фантазии.

Так и хочется резюмировать напоследок: ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, здравый смысл не отменит природа, да и спорить с ним смысла-то нет.