Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вечер знакомств.

Детский отдых

Все мы любим знакомиться, особенно - с приятными людьми. А в лагере "Уральская берёзка" таких знакомств можно завести множество - даже трудно потом расставаться. Вот и 20 июля на Площади встреч был проведён незабываемый Вечер знакомств. Все отряды-городки подготовили визитки и яркие творческие номера: песни, танцы, акробатические упражнения.

В этот вечер каждый отряд с гордостью демонстрировал: "Вот такой у нас город, вот такие замечательные в нём живут таланты". И сразу весь лагерь увидел, кто есть кто, кто на что способен - и удивился, и восхитился! Одни прекрасно исполняют восточные или спортивные танцы, другие - делают театрализованные постановки и даже исполняют итальянские песни, четвёртые задушевно поют под гитару. Например, 16-й отряд (ребята из детдома) здорово исполнил песню "Маленькая страна". В ней поётся о прекрасном крае детства и таких же неугомонных и весёлых детях, как сегодняшние жители "Уральской берёзки". Даже самый младший 14-й отряд, где детям всего 6-7 лет, инсценировал и спел песню.

- Были ребята, которые выступали почти на профессиональном уровне, - рассказывает руководитель смены Анна Шамшурина. - Как выяснилось, у нас очень много ярких, талантливых ребят. Они умеют веселиться и зажигать своим настроением других. Это здорово, тем более впереди у нас немало интересных дел и будет ещё много возможностей проявить свои таланты. Будем считать, что наше знакомство вполне состоялось.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
Огонёк и любовь.
24 Июля 2011
Огонёк и любовь.

Первый огонёк был в актовом зале. Мне он очень понравился. Вокруг нас поставили свечки, мы стояли в орлятском круге. Каждый рассказывал о себе, о своих любимых занятиях. И этот огонёк нас сблизил. Вообще, рядом с нами случаются иногда смешные, а иногда - грустные истории. Например, такая. У нас в отряде есть девочка, которой понравился мальчик. Его зовут Саша, а её - Катя (имена, конечно, изменены). Они встречались, а потом расстались, и он начал встречаться с другой девочкой. Потом они поссорились, а мы их мирили. Я буду следить за событиями нашего отряда.

Анна Ковалёва, 9 отряд, 3-я смена