Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Жить без улыбки - просто ошибка.

Детский отдых

Вечером 21 июля возле административного корпуса развернулось яркое представление. Во-первых, было выставлено большое количество отрядных уголков - очень разнообразных и выразительных. А во-вторых, на Площади встреч собрались отряды - для защиты своих творений. Посмотреть на работы было очень интересно: все постарались проявить фантазию и оригинальность. Отрядные уголки в этот раз представили городки: "БЭМС" (бодрые, энергичные, молодые, симпатичные), "Пятиград", "Дружные ребята", "Дети России", "Дети Челябинска", "Улыбка", "Дружба", "Весёлый", "Разведчики", "Экстрималы", "СССР" (Союз самых смелых ребят), "Улёт", "Изумрудный город"", "Сыроежки", "Поколение", "Дружба", "Лесная братва".

Один за другим ребята подходили к своим отрядным уголкам и браво представляли свои городки, а некоторые даже пели. Например, "Разведчики" из 16-го отряда спели под гитару "Под небом голубым", переделав песню Бориса Гребенщикова. Некоторые ребята придумали девизы, полезные даже взрослым - во всех случаях жизни. Например: "Жить без улыбки - просто ошибка. Всюду улыбка, всюду - добро". 12-й отряд буквально заражал своим оптимизмом: "Всегда готовы мы резвиться, играть, шутить и веселиться". А восьмой сразил своей целеустремлённостью и бесстрашием: "Мы - команда экстрималов, нам одной победы - мало, и на суше, и в воде будем первыми везде".

Одной из самых ярких была газета "Изумрудного города". Интересно, что дети добавили в свои законы даже закон моря, а также традицию сюрприза и доброго отношения. А ребята из команды "Дружба" удивили жюри тем, что превратили свои ладошки в бутоны цветов. Кто же будет победителем? Об этом будет объявлено 22 июля, и тогда же состоится награждение.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Жить без улыбки - просто ошибка.