Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

День открытых дверей.

Детский отдых

31 июля в нашем лагере состоялось событие, которого все давно и с нетерпением ждали. Это День открытых дверей. С утра в административном корпусе и возле него была организована выставка детских работ, которую ребята сделали в кружках "Экомозаика", "Злакоделие", "Квиллинг", "Изонить", "Золотые ручки" и т.д. Интересно, что в работе используются самые разнообразные материалы, а поделки получаются очень красивыми и разнообразными. На площади встреч развернулась работа самых разных станций, где можно было заработать в честном поединке местную валюту - "урбаксы". А для этого нужно было помериться силами в игре в шашки, бросании "снежков", перетягивании канатов, армрестлинге, отгадывании загадок и прочих конкурсах. Но самое главное: к ребятам в этот день приехали родители и самые близкие родственники. Можно было вместе погулять по лагерю, увидеть самые приятные его уголки, пообщаться, принять участие в "Весёлых стартах". И, конечно, посмотреть концерт, в котором выступили самые талантливые дети лагеря. Родители с интересом посмотрели фотовыставку и творческие работы ребят, порадовались удачным концертным номерам. Все остались довольны - и дети, и взрослые. А вечером для ребят состоялась дискотека.

Вот что говорят наши гости:

Раиса Алексеевна Шарипова:

- Мои внуки Рома и Серёжа отдыхают в этом лагере третий год. Им очень, очень нравится здесь. Много интересных кружков, они всё время заняты. Даже лишний раз приезжаешь и не можешь отвлечь: "Погоди, бабушка, мне некогда". Детям интересно, и я за них радуюсь. Их кормят хорошо, и я спокойна, что они здесь. И на День открытых дверей всегда приезжаю, мне здесь очень интересно. Посмотрите: столько много станций, они носятся такие увлечённые, хотят побольше заработать. Я довольна, мне нравится и организация, и такой тёплый приём.

Светлана Серафимовна Корнилова:

- Моя дочь Диана в этом лагере отдыхает в первый раз. Но у неё отличное впечатление, и мне лагерь тоже нравится. Мы так довольны: раньше отправляли ребёнка в Златоуст - и забирали оттуда, а отсюда ей и уезжать не хочется. Мне нравится природа, воспитание, организация досуга. И вожатые такие хорошие, как друзья. Хотелось бы  ещё сюда приехать - в следующем году.

Наталья Михайловна и Илья Владимирович Аристарховы, Людмила Васильевна Ядрышникова:

- У нас в лагере отдыхают наши внучки, сёстры Влада Гутникова и Света Аристархова. Им нравятся кружки, лошади, что кормят хорошо, ухаживают замечательно, что вожатые такие хорошие. Мы очень довольны. Осталась неделя, а они не хотят уезжать! Чистота, порядок кругом, и в отряде подобрались хорошие девочки. Внучки со всеми поддерживают хорошие отношения и приедут сюда на следующий год. Мы ехали сюда немножко с тревогой, а теперь уезжаем с лёгким сердцем. Дети всем довольны, они взахлёб рассказывают о своей жизни. И мы тоже довольны, пока никаких изъянов не нашли. Обычно дети с первых дней домой просятся, а здесь такого не было. Это говорит о том, что им здесь хорошо...

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
День открытых дверей.
06 Августа 2011
День открытых дверей.

Мне понравился День открытых дверей. Мы тянули канат, отгадывали головоломки, играли в шашки. Но больше всего мне понравилось, что ко всем детям приезжали родители, и мои приехали тоже.

Даша Михеева, 12 отряд, 3-я смена

День открытых дверей.
06 Августа 2011
День открытых дверей.

Недавно в лагере был День открытых дверей. Такое бывает только раз за всю смену, когда родители могут приехать и погулять со своими детьми по лагерю. Также они могли участвовать в разных конкурсах, а дети в это время зарабатывали «урбаксы». Было очень весело и увлекательно ходить с родителями по эстафетам. К некоторым ребятам не приехали, но они не скучали: плели косы из скакалок, играли в шашки и шахматы, кидали монету в ведро. Когда же они заработали "урбаксы", можно было их потратить в буфете или на батуте!

Женя Лапшина, 2 отряд, 3-я смена

День открытых дверей.
04 Августа 2011
День открытых дверей.

31 июля был День открытых дверей. У нас была выставка оригами, рисунков, тестолепки, злакоделия, золотых ручек, экомозаики и т.д. Наши родители могли пройтись по всему лагерю, а мы могли побыть с ними и ходить без вожатых. Мы весь день зарабатывали урбаксы и тратили их на батут и на бутерброды в кафе «Уральская Берёзка». Урбаксы мы зарабатывали на станциях «Снежки», «Приклей хвост ослу», боулинг, шашки, волейбол, косички «Уральская березка», и «Умные палочки». Мне все понравилось, но мне не понравилось бегать на ворота и ждать своих родителей.

Анастасия Соловьева, 9 отряд, 3-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости День открытых дверей.