Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Здравствуйте, это мы!

Здравствуйте, это мы!

Вечер этого дня запомнится всем без исключения ребятам. В лагере "Уральская берёзка", на Площади встреч состоялся один-единственный, неповторимый, зажигательный и бодрящий концерт с задорным названием "Здравствуйте, это мы!". Кто это мы? "Мы" - это очень весёлая, неугомонная, энергичная и оптимистичная компания из более четырёхсот ребят. Очень разных - "большеглазых, озорных, чёрных, рыжих и льняных".

Как выяснилось, талантов среди нас ни счесть! Они беспечно бродят вокруг нас по асфальтовым дорожкам, ходят с нами в одну столовую, едят такие же котлеты и регулярно укладываются спать в сончас. Но вы посмотрите на них, когда они зажигают - и вам станет очень, очень весело!

Очень рассмешил всех 1-й отряд или "Адреналин-1". Моложавый дедушка в тельняшке сидел и скучно рассуждал: "Что за молодёжь пошла... Вот раньше мы хард басс танцевали..." И небо услышало его молитвы: кучка крепких парнишек изобразила такой сокрушительный хард басс, что земля задрожала, а зрители взвыли от восторга. С тех пор нечто подобное пытаются изобразить даже малыши.

9-й отряд осмелился спеть историю о любви, звонкоголосый Серёжа Грищук вытянул всю честную компанию. Андрей Пименов из 2-го отряда так самозабвенно пел песню группы "Мираж", что публика наградила его самыми громкими овациями. Почти все подпевали: "Музыка нас связала, тайною нашей стала" - так близко каждому.

10-й отряд изобразил юных моделей, 3-й отряд представил пару, классно танцующую бальный танец. Ещё несколько отрядов станцевали ритмичные танцы с элементами акробатики. Оказалось, гимнастов и акробатов в нашем лагере довольно много! Может, стоит свою сборную создать? И, конечно, вне конкуренции были агенты "00" - вожатые. Их шутки ребята встретили, как самые актуальные. Посмеялись от души.

А закончилось представление безумно популярной, любимой в любое время суток и вечно зажигательной "Аривой". И каждый на время стал латиноамериканцем...

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Первый концерт.
12 Августа 2011
Первый концерт.

12 августа на Площади встреч был первый концерт. Он назывался "Знакомьтесь, это - мы". Мне очень понравился этот концерт. Особенно - выступление отряда "00" и 5-го отряда. А в конце концерта мы танцевали "Ариву", а потом убирали стулья в банкетный зал.

Настя Соловьева, 5 отряд, 4-я смена

Они управляют огнём.
12 Августа 2011
Они управляют огнём.

12 августа в нашем лагере прошёл концерт. Участвовали все отряды. У всех получились очень интересные визитки. Больше всех мне запомнились выступления 13-го, 4-го, 3-го, 1-го отрядов и команды "00". Многие танцевали, было несколько сценок и юмористических номеров. У 13-го отряда получился очень красивый танцевальный номер. В танце они использовали ленточки с шарами. Было очень похоже, что они управляют огнём. У четвёртого отряда был акробатический номер с элементами танца. У 3-го отряда был бальный танец и традиционный танец "Двигай, двигай". У 1-го отряда и отряда "00" были юмористические сценки. Всем очень понравился этот концерт, но в конце наш руководитель смены Катя увидела, как какой-то отряд бегал и прыгал по траве. Всех повели в методический кабинет. После концерта все разошлись и улеглись спать. Я надеюсь, что дальше будет так же интересно, как на этом концерте.

Никита Генералов, 4 отряд, 4-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Здравствуйте, это мы!