Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Книга рекордов и чудища.

чудища

15 августа в лагере объявилась плеяда рекордсменов. Руководители смены провели мероприятие "Книга рекордов "Уральская берёзка". Ребятам раздали маршрутные листы. Следуя по ним, отряды проходили различные станции. Выяснялось, кто самый-самый: умный, креативный, экзотичный, вежливый, высокий, гибкий, меткий и т.д. Открылось миру также, у кого самая большая нога, самая большая коса, самая длинная фамилия и ещё что-то самое-самое. Чуть позже на Площади встреч состоялся Парад чудовищ. Ребята основательно к нему готовились. Придумывали костюмы, наряжались, сочиняли названия своим чудикам и легенды. Под шумок появился самый синий вожатый - из команды педотряда "00".

Самое интересное, что все чудовища нуждались в защите. И каждый отряд под музыку защищал своих чудовищ и легенды, раскопанные местными исследователями. Одним было интересно и смешно, другим - интересно и страшновато. А общее впечатление, что день прошёл не зря.

У каждого появилось своё любимое чудище, и каждый ощутил себя внутри сказки или какого-то невероятного приключения. А ближе к ночи в методическом кабинете выяснился ещё один неожиданный факт: на следующий день ожидается... вторжение инопланетян. Готовьтесь, ребята.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Весёлая Чучундра.
20 Августа 2011
Весёлая Чучундра.

15 августа на Площади встреч был парад чудовищ. Всем понравилась гусеница Чучундра, потому что она очень смешная, и она всего боится. И там ещё была одна гусеница, которая всё время танцует. Она тоже смешная и весёлая, потому что это подруга Чучундры. А самым страшным был мальчик-зомби. У него из спины торчала вилка, и он весь был в ранениях и крови. В конце выступления он упал и какой-то мальчик подбежал, чтобы ему помочь.

Катя Горбунова, 5 отряд, 4-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Книга рекордов и чудища.