Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Нашествие инопланетян.

Нашествие инопланетян

Невероятное событие произошло в лагере "Уральская берёзка" 16 августа. На космическом корабле к нам прилетели семеро инопланетян. Никто не знал, зачем они прилетели, а они между тем очень быстро рассредоточились по всей территории лагеря и исчезли. Руководители смены Екатерина Бондаренко и Елена Столбова забили тревогу. Они дали команду поймать инопланетян и выяснить, для чего они прилетели на нашу планету и что им нужно.

И вот ребята помчались по дорожкам и начали активно искать пришельцев. Они довольно быстро выловили загадочных гуманоидов - те оказались одеты в необычные яркие костюмы. Пойманных доставили одного за другим на Площадь встреч. Кого-то привели, а кого-то и притащили к административному корпусу. И пока одних разыскивали, других поместили в "Шатл" и установили над ними охрану.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Однако инопланетяне оказались очень шустрыми и быстрыми, они не хотели быть в плену и всё время убегали. Некоторые сбегали раз десять или двадцать. Самый неуёмный фиолетовый инопланетянин убегал несчётное количество раз. Так что ребята то и дело мчались в погоню, они тоже бегали не хуже инопланетян. Руководители смены попросили ребят не бить инопланетян и не рвать им одежду и шляпы.

- Может, их дома мамы ждут, вдруг им попадёт?

Шестерых инопланетян поймали быстро, а седьмого долго не могли поймать. Взрослые были очень обеспокоены:

- Он не обезврежен и находится на территории лагеря, и непонятно, что он там творит.

И вот, наконец, поймали всех. Это потребовало невероятных усилий, ведь пришельцы были подвижными, как ртуть. Очень многих ребят волновал вопрос: зачем инопланетяне прилетели в наш лагерь, что им нужно? Пришлось взять у каждого мини-интервью.

Оказалось, один решил принести удачу. Но его испугали, отобрав у него маску. Другой захотел подарить оптимизм и веру в то, что из любой трудной ситуации можно вырваться. Третий привёз позитивные эмоции, энергичность и спортивность. Четвёртый хотел поиграть с ребятами, пятый - попеть и потанцевать, шестой - вкусно поесть и поспать в сончас, а седьмой просто оказался подкидышем.

Словом, пришельцы оказались милыми, мирными и очень забавными. Ребята позволили им остаться. Теперь все семеро инопланетян работают в отрядах вожатыми. И радуются, что история закончилась хорошо. Все с удовольствием вспоминают это нашествие.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Нашествие инопланетян.
27 Августа 2011
Нашествие инопланетян.

Я пришла с конного кружка в кружок журналистики, мы были с Настей и Дашей. Вдруг в окошке я увидела пришельца, а потом его увидели остальные. Мы вышли на крыльцо и сфотографировались с ним. Потом он почему-то залез в грузовик, а мы побежали на площадь и узнали, что это был пришелец. Никто и не думал, что он может быть в грузовике. Я подошла к нему, а он выпрыгнул и убежал. Ребята побежали за ним. Вскоре поймали всех инопланетян. Мы узнали, что их зовут Удача, Полосатик, Кузя, Лунька, Фиолетовый пришелец. Мне очень понравился этот день.

Катя Горбунова, 5 отряд, 4-я смена

Нашествие инопланетян.
19 Августа 2011
Нашествие инопланетян.

В лагере "Уральская берёзка" я отдыхаю уже в 14-й раз, здесь всегда происходит что-нибудь интересное. Недавно в наш лагерь прилетели "инопланетяне". Это были переодетые вожатые, их нужно было ловить и отводить на их же корабль. Я поймал Дамира два раза. Когда он второй раз сбежал с корабля, я побежал за ним и ухватился за его спину, а он прыгнул через мусорку возле столовой. Получилось так, что я полетел за ним и повис на нём, и он остановился. А потом подбежали другие, и мы отвели его на корабль. Все дети гонялись за вожатыми, было весело.

Данил Сметанин, 3 отряд, 4-я смена

17 Августа 2011
В поисках пришельцев.

Сегодня был хороший день: мы ловили всех инопланетян. Так круто было, мы бегали по лагерю и искали пришельцев. Нам даже не сказали, где их искать. Мы просто бегали за всеми и смотрели. Но инопланетян трудно было не узнать: они выглядели так смешно! Нам было весело и очень интересно. И я бы ещё хотела побегать, но мы устали.

Лера Галимжанова, 5 отряд, 4-я смена

Вожатые-инопланетяне.
17 Августа 2011
Вожатые-инопланетяне.

Нам понравилось, как мы ловили инопланетян. Их так тяжело ловить, они так быстро бегают. А один инопланетянин, которого мы поймали, был простой и очень смешной. Нам было весело, но мы устали. Поэтому когда почти всех инопланетян поймали, мы с подружками сели на скамеечке отдохнуть. А ещё оказалось, что инопланетяне - это переодетые вожатые.

Катя Фас, Алёна Петовраджи, 7 отряд, 4-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Нашествие инопланетян.
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...