Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Парад пародий "Мusic Awards".

Мusic Awards

18 августа. Вечер. Площадь встреч в ожидании необычного зрелища. Сегодня в гости к нам пожаловали звёзды эстрады, популярные герои фильмов, сказок и известные личности из реальной жизни. Официально мероприятие называлось "УрБер "Мusic Awards", но более привычное название для русского уха - парад пародий.

Отряды один за другим вывели на сцену своих звёзд, от ярких костюмов и макияжа которых рябило в глазах. И вели они себя, как подобает звёздам - раскованно и непринуждённо. Перед ребятами предстала целая галерея колоритных персонажей. Среди них были Майкл Джексон и Верка Сердючка, Леди Гаага и Алла Пугачёва, группы "Рамштайн" и "Блестящие", Бабки-Ёжки и Джек Воробей, Алина Кабаева и Сергей Зверев. И другие всем известные лица.

Ради почётных гостей была расстелена красная дорожка, возле которой, как и полагается, стояла охрана. Видимо, чтобы оберегать звёзд от излишнего пыла поклонников. Гламурная публика выходила на сцену с превеликим чувством собственного достоинства. Артисты пели, танцевали, очень выгодно показывали себя со всех сторон и даже дали интервью ведущей концерта.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Словом, было очень весело, а в конце представления веселье дошло до точки. Раззадоренные поклонники вышли на сцену и вместе со своими кумирами станцевали танец "Америка-Европа" и, конечно, зажигательную "Ариву". В пляс пустились и стар, и мал - если можно так сказать, то есть практические всё танцеспособное население лагеря. Вечер, по мнению очевидцев, удался.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА
Музыкальный фестиваль.
19 Августа 2011
Музыкальный фестиваль.

18 августа в "Уральской берёзке" был Музыкальный фестиваль. На него приехало много звёзд: Сергей Зверев, Майкл Джексон, Леди Гага, Джек Воробей и т.д. Они прошлись по красной дорожке и выступили на сцене. Мне понравилось. У них были яркие костюмы, яркий макияж. Некоторые были очень похожи на своих героев и вошли в образ. Многие ребята с ними даже фотографировались. Мой отряд сделал образ Джека Воробья, его играла девочка Ксюша. Мы её раскрасили, сделали ей причёску из мулинэ, придумали костюм. Она была очень похожа на своего героя.

Аня Журавлёва, 3 отряд, 4-я смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Парад пародий "Мusic Awards".